Defender Buran Entered35'2.Half
Midfielder Ronchese Entered40'2.Half
Coach
Coach Pasqual P.
Inizio arrembante delle padrone di casa che al 2' passano subito in vantaggio con Erlicher che con un bel tiro dal limite batte il portiere ospite. Imparabile !
Al 10 pt Barbierato approfitta di una corta respinta della difesa e porta la partita in parità.
Dopo un periodo giocato prevalentemente a metà campo la squadra ospite, con una altri due reti del n. 11 Barbierato, porta il risultato sul 3 a 1.
Pronta la reazione della squadra di casa che al 37 accorcia il risultato con Busetti con un tiro da breve distanza su azione di calcio d'angolo.

Nel secondo tempo la squadra di casa tenta di raggiungere il pareggio, ma il Mestre si rende molto pericoloso in contropiede. Il portiere Marchi riesce a salvare la propria porta con alcuni ottimi interventi. Al 25 Dauriz ha una buona occasione per raggiungere il pareggio ma Maniezzo riesce a respingere il tiro con un ottimo intervento.
Al 27 il Mestre porta il risultato sul 4 a 2 è Rossi che dal vertice dell'area insacca.
Al 44 st Dauriz viene atterrato in area ed è rigore. Se ne incarica Busetti che accorcia le distanze ma ormai è troppo tardi. L'ottimo arbitro Faraguna fischia la fine della partita.
Il Mestre vince contro Le Maddalene per 4-3