Giovanile

Sudtirol, la Berretti impatta 1-1 sul campo di Montichiari

Rimane imbattuta, dopo la seconda giornata di campionato, la formazione Berretti dell’FCS. Al pareggio casalingo contro il Lumezzane è seguito quello in trasferta sul campo del Montichiari. Un 1:1 finale che sta stretto ai biancorossi, in gol con Calì e più volte vicini alla seconda rete.

E dire che era partito male l’FCS, passato in svantaggio al 9. per effetto di un forte tiro dai 20 metri di Gambone che ha ingannato Tenderini. Al 13. e al 16. mancavano però il pareggio Calì e Eisenstecken, che non sfruttavano due buone occasioni. Poi Blasio da 30 metri lasciava partire una forte conclusione che si perdeva alta di poco sopra la traversa, a portiere battuto. L’FC Suedtirol dominava il match ma non riusciva a concretizzare sotto rete. A conferma di ciò, al 39. e 45. Calì e Giardiello mancavano sotto porta la deviazione vincente.
Ma la ripresa si apriva con il pareggio biancorosso: Bedendo lanciava Calì che tutto solo davanti al portiere avversario lo superava con un docile pallonetto per il meritatissimo 1:1. Al 14. e al 16. era Sorrentino – in due occasioni – a mancare il raddoppio per l’FCS. La squadra di mister Improta provava sino alla fine a trovare il gol-vittoria, ma il risultato non cambiava più e i biancorossi si dovevano così accontentare del secondo pareggio di fila.
Confortante, però, la prestazione dell’FCS, che è mancato solo in concretezza in zona-gol.

MONTICHIARI – FC SUEDTIROL 1:1 (1:0)
Montichiari: Simonini, Fabio Zani, Paolo Zani, Bonometti, Inganni, Dora (72. Nwaukwor), Gambone, Lodi, Chiriz (72. Aliquò), Binaghi (74. Biazetto), Daniele.
Allenatore: Maurizio Piccoli
FC Suedtirol: Tenderini, Parise, Boscolo, Eisenstecken, Nale, Giardiello (79. Cisale), Blasio, Salah, Calì (72. Bacher), Bedendo, Ahmea (27. Sorrentino).
Allenatore: Maurizio Improta
Arbitro: Leoanardo di Bergamo
Reti: 9. Gambone (1:0), 50. Calì (1:1)
Note: pomeriggio soleggiato, temperatura ancora estiva