Femminile

Il Trento femminile torna sorridere: 1-0 al Vicenza

Il Trento Calcio Femminile inizia al meglio la partita contro il Vicenza andando in vantaggio con Fiamma Lucchetta al 6' del primo tempo dopo un'azione solitaria.

Una partita combattuta e sofferta fino all'ultimo minuto, come lo era stata all'andata, con diverse occasioni da entrambe le parti. Grande prestazione da parte di Nikol Rubinaccio, portiere gialloblù, che è riuscita a mantenere la porta inviolata in diverse azioni della squadra avversaria.

Da segnalare in particolare l'occasione costruita dal Trento durante l'ultimo minuto del primo tempo, la punizione colpita di testa da Giulia Rosa, "spizzata" per Daiana Mascanzoni, che si è trovata a tu-per-tu con il portiere, ma l'azione è stata fermata per fuorigioco.
Altra occasione da segnalare invece è l'azione del Vicenza al 35' del secondo tempo, quando da calcio d'angolo Paini ha colpito di testa la palla in area piccola, mancando di poco la porta.Il Trento Calcio Femminile sale così a quota 45 punti, a poca distanza da Südtirol, Venezia, Riccione e Merano Women. Allunga quindi le distanze dal Venezia, che oggi ha pareggiato contro il Chieti (0-0).

Le dichiarazioni

«Quella di oggi è stata una partita di sofferenza. - dice Mauro Perina - Non siamo riuscite a fare quello che ci riesce bene di solito. Merito al Vicenza. Noi siamo state brave a raccogliere un'azione strepitosa di Fiamma Lucchetta all'inizio e a sfruttare le parate del nostro portiere. Portiamo a casa tre punti importanta, raggiunti con la voglia, la fame e la fatica da parte di tutte».

Trento Calcio Femminile - Vicenza 1-0
TRENTO: Rubinaccio, Ruaben, Mascanzoni, Baldo, Rosa (70' Pisoni), Tomasi, Tonelli, Antolini (1' st Pavana), Chemotti, Lenzi (56' Bertamini), Lucchetta (56' Greguoldo).
A disposizione: Lucin, Torresani, Gastaldello, Cavalloro, Ranzi. Allenatore: Mauro Perina
VICENZA: Deiana, Missiaggia, Pegoraro (70' Lazzari), Grendene, Bonotto (46' Lugato), Paini (77'Vogli), Marchiori, Ponte, Gobbato, Dal Lago
A disposizione: Forciniti, Romano, Becchimanzi, Ramon, Antoniazzi. Allenatore: Rizzolo Andrea
Arbitro: Tagliaferri (Lovere), Bolinato (Trento), Franceschetti (Arco Riva)
AMMONITI: Gobbato (Vicenza), Missiaggia (Vicenza)
RETI: Lucchetta Fiamma