Femminile

Per il Südtirol femminile vittoria interna con il Condor

Nella decima giornata del girone di ritorno il Südtirol supera per 2-0 il Condor Treviso sul sintetico dell’FCS Center e conserva il quarto posto in classifica, ad un punto dalla coppia composta da Venezia e Riccione, che staziona alle spalle della capolista Merano Women.

La gara si sblocca al 37’: pregevole azione di Pföstl, palla a Fischer che confeziona l’assist a Prearo, abile ad insaccare con un bel pallonetto da fuori area. Il raddoppio nella ripresa, al 12’, quando Stockner viene atterrata in area e l’arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto Prearo mette a segno il gol del definitivo 2-0, firmando la doppietta. Poi una serie di ghiotte occasioni sciupate dalle biancorosse e alcune importanti parate del portiere ospite Dal Bon a neutralizzare le conclusioni di Fischer.

FC SÜDTIROL WOMEN - CONDOR TREVISO 2-0 (1-0)
FC SÜDTIROL: Fenzi, Varrone (49’ st Laner), Vuerich, Oberhuber (29’ st Huber), Ladstätter, Santin (32’ st Costisella), Rieder (37’ st Sellemond). Stockner, Prearo, Pföstl, Fischer (43’ st Zullian).
A disposizione: Graus, Moio, Breitenberger, Rabanser. Allenatore: Marco Castellaneta
CONDOR TREVISO: Dal Bon, Natali, Toppan, Simeoni, Dal Zotto, Mason (11’ st Simionato), Pavan, Fassin (23’ st Pavan), Bortolato, Gabbiadini, Bortolotto.
A disposizione: Stecchini. Allenatore: Paola Garbujo
ARBITRO: Omar Abou El Ella di Milano (Gianpaolo Giannone di Arco Riva e Yoan Battan di Trento
RETI: 37’ pt e 12’ st su rigore Prearo.