Lavis, altro ko. Il Calvi Noale cala un tris

Trasferta sfortunata per il Lavis che viene sconfitto 3-0 dal Calvi Noale. Sul piano della prestazione i rossoblù hanno fatto un passo indietro rispetto alla sfida con le Dolomiti Bellunesi ma, almeno per buona parte del primo tempo, sono rimasti in partita.

Nicola Dalla Valle ci ha provato nel finale di partita

Una partita già in salita dopo 9 minuti. Partono bene gli ospiti che dopo pochi minuti falliscono una chance con Ruggiero, ben imbeccato da Devigili e all’8' mettono i brividi ai biancazzurri di casa con la gran respinta di Bisetto su mancino di Bonou. Cambio di fronte e arriva il vantaggio Calvi Noale: Guizzini in ripartenza taglia bene la sfera per Coin che trafigge Luciani sottoporta. Il Lavis fatica a salire per una ventina di minuti, senza rischiare troppo, ma poi al 36' sfiora il pari con la botta rasoterra da fuori area di Ischia, indirizzata all’angolino, su cui è strepitoso Bisetto a distendersi. Passano 4 minuti e arriva il raddoppio su palla inattiva: punizione dalla trequarti di destra scodellata in area da Peron e preciso stacco di testa di Pasha che non lascia scampo a Luciani. La gara finisce di fatto qui.

Nella ripresa la Calvi Noale trova quasi subito il terzo gol su rigore per fallo di Luciani su Peron; penalty trasformato da capitan Coin che festeggia la doppietta. Il Lavis prova a rendere il passivo meno amaro con Dalla Valle al 77' mentre i padroni di casa vanno vicini al quarto gol sul finale con il palo di Mello.

In classifica poco cambia con il Lavis sempre all’ultimo posto in compagnia della Real Calepina, non lontano dal gruppo play-out. Mercoledì si torna ancora in campo con la sfida interna al Brian Lignano. La voglia di riscatto non mancherà sicuramente per gli uomini di Manfioletti.

CALVI NOALE - US LAVIS ASD 3-0
RETI: 9’pt e 13’st rig. Coin (C), 40’ pt Pasha (L)
CALVI NOALE: Bisetto, Parise (32’st Dall’Agnol), Stalla (15’st Vranic), Pasha (20’st Cesconi), Coin, Vedovato, Ndoj, Gabrieli, Chin (24’st Bagaretto), Guizzini, Peron (30’st Mello) Allenatore: Nico Pulzetti
US LAVIS ASD: Luciani, Paoli (26’st Ceccarini), Ruggiero, Rizzon (c), Carella, Santuari, Trevisan (37’st Amorth), Ischia (15’st Dedeli), Devigili (32’st Cantonati), Bonou (16’st Barbetti), Dalla Valle. Allenatore: Giulio Santuari (Stefano Manfioletti squalificato)
ARBITRO: Federico Nannell (Valdarno)
ASSISTENTI: Letizia Quartararo (Firenze) e Andrea Galluzzo (Locri)
NOTE: ammoniti Ischia (L), Rizzon (L), Carella (L), Devigili (L), Trevisan (L); angoli 7-4; recupero 1‘+4’