SporTrentino.it

Archivio storico

I tornei del periodo 2000-2006

Oltre a quelli che trovate nella sezione Campionati, questo sito dispone anche dei dati relativi alle stagioni comprese fra l'anno 2000 e il 2006, quando veniva utilizzato un sistema di gestione più rudimentale. Ecco l'elenco:

Gran Galà del calcio regionale

Per tre anni consecutivi SporTrentino.it ha organizzato una festa di fine stagione denominata "Gran Galà del calcio regionale". La manifestazione veniva allestita in collaborazione con il G.A. Bubi per quanto attiene al calcio a 5, con l'U.S.D. Garibaldina per quanto riguarda il calcio a 11, sempre sponsorizzata dallo shop Soccerpoint, che metteva a disposizione mute e palloni. Una bella esperienza, che però non ha mai potuto contare sul benché minimo appoggio da parte del Comitato trentino della FIGC e anche per questo si è infine esaurita. Qui trovate formazioni e tabellini di ogni edizione:

Albo d'oro Eccellenza

  • 2019-2020 Trento
  • 2018-2019 Dro Alto Garda
  • 2017-2018 Virtus Bolzano
  • 2016-2017 Trento
  • 2015-2016 Virtus Bolzano
  • 2014-2015 Levico Terme
  • 2013-2014 Mori Santo Stefano
  • 2012-2013 Dro
  • 2011-2012 Fersina
  • 2010-2011 San Giorgio
  • 2009-2010 Trento
  • 2008-2009 Porfido Albiano
  • 2007-2008 Bolzano
  • 2006-2007 Alta Vallagarina
  • 2005-2006 Porfido Albiano
  • 2004-2005 Vallagarina
  • 2003-2004 Arco
  • 2002-2003 Bolzano
  • 2001-2002 Mezzocorona
  • 2000-2001 Rovereto
  • 1999-2000 Condinese
  • 1998-1999 Mezzocorona
  • 1997-1998 Rovereto
  • 1996-1997 Südtirol
  • 1995-1996 Arco
  • 1994-1995 Settaurense
  • 1993-1994 Arco
  • 1992-1993 Rovereto
  • 1991-1992 Passirio Merano
  • 1990-1991 Laives
  • 1989-1990 Passirio Merano
  • 1988-1989 Rotaliana
  • 1987-1988 Rovereto
  • 1986-1987 Bolzano
  • 1985-1986 Brunico
  • 1984-1985 Passirio Merano
  • 1983-1984 Rovereto
  • 1982-1983 Levico Terme
  • 1981-1982 Oltrisarco
  • 1980-1981 Passirio Merano
  • 1979-1980 Passirio Merano
  • 1978-1979 Ac Riva
  • 1977-1978 Merano
  • 1976-1977 Rotaliana
  • 1975-1976 Rotaliana
  • 1974-1975 Merano

Albo d'oro Promozione trentina

  • 2019-2020 Gardolo
  • 2018-2019 Mori Santo Stefano
  • 2017-2018 Rotaliana
  • 2016-2017 Anaune
  • 2015-2016 Trento
  • 2014-2015 Rotaliana
  • 2013-2014 Lavis
  • 2012-2013 Calciochiese
  • 2011-2012 Dro
  • 2010-2011 Vallagarina
  • 2009-2010 Comano Fiavé
  • 2008-2009 Rotaliana
  • 2007-2008 Fersina
  • 2006-2007 Condinese
  • 2005-2006 Alta Vallagarina
  • 2004-2005 Predaia
  • 2003-2004 Rovereto
  • 2002-2003 Benacense
  • 2001-2002 Alense
  • 2000-2001 Borgo
  • 1999-2000 Porfido Albiano
  • 1998-1999 Vallagarina
  • 1997-1998 Predaia
  • 1996-1997 Pieve di Bono
  • 1995-1996 Villazzano
  • 1994-1995 Borgo
  • 1993-1994 Mori Santo Stefano
  • 1992-1993 Settaurense
  • 1991-1992 Campo Tures
© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,016 sec.

Classifica

Notizie

Videoclip