Serie C2

FC Südtirol pronto a ripartire

La sconfitta di Venezia certamente non ha ridimensionato le ambizioni della squadra di mister Baroni, che contro la Pro Vercelli è pronta a ripartire all´inseguimento dei lagunari. I ragazzi biancorossi in settimana si sono allenati bene e apparsi in ottima forma in vista della delicata partita di domenica contro la squadra piemontese. Baroni dovrá fare a meno degli squalificati Hans Rudi Brugger e Mirco Giorgi e dell´infortunato Luca Lomi, ma recupera Gianfranco Nardi. Il fantasista biancorosso é reduce da un lungo infortunio che lo ha tenuto fuori dai campi per piú di due mesi. La sua ultima apparizione risale al 13 novembre 2005 a Portogruaro (1:1), ma non gioca dal primo minuto dalla partita persa a Valenza Po il 30 ottobre scorso.

All´andata gli altoatesini dovettero accontentarsi di un pareggio a reti inviolate nonostante una bella prova e moltissime occasioni create. I precedenti fra le due squadre sono favorevoli all´Alto Adige. Su nove partite di campionato disputate finora i biancorossi ne hanno vinte sei e pareggiate tre, con 20 gol fatti e soli 6 subiti. Al Druso di Bolzano le due squadre si sono affrontate in quattro occasioni con tre affermazioni altoatesine ed un pareggio. Fra le sfide in terra biancorossa spunta il 5:1 inflitto ai piemontesi nella prima giornata del campionato scorso e la vittoria per 6:0 di Lomi e compagni nella stagione 2002/03.

Nonostante i precedenti favorevoli, i ragazzi di mister Baroni non sottovalutano l´impegno con la Pro Vercelli. La squadra piemontese si é rinforzata in questo mercato di gennaio con gli acquisti dell´attaccante Marco Fummo proveniente dalla Valenzana e del portiere Michele Castagnone del Casale. In piú possono contare sulla voglia di Marco Fabris di mettersi in mostra contro i suoi ex compagni di squadra. Non ci sará invece l´altro ex biancorosso, Luca Corradi, ed Arioli, entrambi squalificati.