Serie C2

Un buon pareggio a Jesolo

L´FC Südtirol non va oltre l´1 a 1 a Jesolo contro i padroni di casa. Bella prova dei ragazzi di mister Baroni, che peró non riescono a battere i nerazzuri e portare a casa i tre punti. In riva al mare finisce 1:1 con reti di Beppe Le Noci su rigore al 15° minuto del primo tempo e Bisso al quarto della ripresa. Mister Baroni manda in campo la stessa formazione, che aveva battuto il Legnano due settimane fa. Quindi Servili gioca in porta, il quartetto difensivo è composto da Brugger, Buscaroli, Giorgi e Guerra. La mente in mezzo al campo è capitan Lomi con Koffi Teya al suo fianco, sulle fasce operano Benvenuto e Le Noci. I due attaccanti sono Bachlechner e Caputo.

Il primo tiro verso la porta difesa da Furlan porta la firma di Caputo al quarto minuto. Soli due minuti piú tardi Caputo ci riprova, ma la palla termina a lato. Al settimo il Jesolo si porta per la prima volta in avanti. Bisso serve Schiavon, che manda fuori da ottima posizione. Al 14° sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lomi Bachlechner viene steso in area. L´arbitro assegna il rigore, che Le Noci realizza per l´1 a 0. Al 25° l´FC Südtirol potrebbe raddoppiare. Guerra mette in mezzo, dove Le Noci a tu per tu con il portiere di testa manda alto. Un minuto piú tardi è ancora Le Noci a mancare una buona occasione. A Jesolo soffia la Bora. Nel primo tempo i biancorossi hanno il vento a favore, ma non ne approfittano piú di tanto. Il risultato rimane fermo sull´1 a 0. Prima della fine del primo tempo il Jesolo ha una buona possibilitá per pareggiare, ma Faggian scaglia il pallone addosso a Servili.

Nel secondo tempo l´FC ha il vento contro e il Jesolo ne approfitta subito. Al quarto minuto Albonetti crossa in mezzo, dove Bisso di testa batte Servili. Soli pochi minuti dopo l´FC Südtirol potrebbe portarsi nuovamente in vantaggio. Benvenuto lanciato da Caputo è solo davanti a Furlan, ma tira centralmente ed il portiere neutralizza. I biancorossi premono, Baroni getta nella mischia Spagnolli, Cia e Scavone, ma il risultato non cambia. Finisce 1 a 1.

Prossimo impegno dei biancorossi: mercoledí prossimo al Druso contro l´Olbia. Fischio d´inizio alle ore 14,30.