Serie C2

Biancorossi di nuovo in testa da soli

L´FC Südtirol batte 1 a 0 il Legnano e, approffitando del passo falso del Cuneo, fermato sullo 0 a 0 a Lecco, ritorna in testa alla classifica da solo. Mister Baroni opta per il consueto 4-5-1 con Servili fra i pali, Guerra e Brugger terzini e Buscaroli e Giorgi centrali. A centrocampo c´é il ritorno di Luca Lomi, al suo fianco Baroni schiera Koffi con Benvenuto e Le Noci sulle fasce laterali. L´unica punte é Bachlechner sostenuto da Massimiliano Caputo come seconda punta.
Dopo soli sette minuti l´FC Südtirol ha la prima palla goal. Bachlechner sulla sinistra si libera di un paio di avversari e mette in mezzo, dove ne Caputo ne Koffi riescono a spingere la palla in rete. Al 15° Brugger se ne va sulla destra e serve Benvenuto, il cui tiro é peró troppo debole e centrale per creare problemi a Malatesta, portiere del Legnano. Al 24° Benvenuto solo davanti a Malatesta, anziché tirare, cerca un´improbabile passaggio per Bachlechner e l´occasione sfuma. Soltanto al 38° il Legnano si fa vedere dalle parti di Servili. Giordano ci prova con una gran botta da oltre trenta metri con Servili che devia in angolo. Tre minuti dopo l´FC Südtirol passa in vantaggio. Caputo lascia sul posto il suo diretto avversario e manda la sfera all´incrocio dei pali: un goal bellissimo! Prima dell´intervallo Bachlechner ha l´occasione buona per il radoppio, ma spara alto da ottima posizione.
Nella ripresa è ancora Bachlechner a mancare il radoppio. Sul tiro di Le Noci il portiere riesce solo a deviare, Bachlechner, disturbato, a porta vuota manda incredibilmente alto. Bachlechner ci prova ancora due minuti dopo, ma la palla sorvola nuovamente la traversa. Il Legnano ha provato a scardinare la difesa altoatesina sopratutto con lanci lunghi, ma Giorgi, e Buscaroli prima, Goisis poi, non hanno sbagliato un colpo. Vince cosí l´FC Südtirol per una rete a zero e porta a casa i tre punti.