Lega Pro 2ª Div.

Südtirol beffato a 5 minuti dal termine

Prima uscita casalinga amara per i ragazzi allenati da Maurizio D´Angelo, battuti nella seconda giornata del campionato di 2° Divisione Lega Pro dal Carpenedolo a pochi istanti dal termine dalla rete di Zagari, dopo aver giocato piú di un´ora in dieci uomini per l´espulsione di Vianello. Per l´Alto Adige è la prima sconfitta stagionale in una gara ufficiale dopo due vittorie e tre pareggi.

La partita inizia con ritmi blandi ed entrambe le formazioni pensano più a contenere che a offendere. La svolta arriva al 23° qunado, per un´entrata su Germani, Vianello viene punito con il cartellino rosso diretto. La superiorità numerica consente al Carpenedolo di alzare il proprio baricentro: Croce, prima, con una conclusione al volo dalla breve distanza, e Allegrini, poi, su punizione dal limite, impegnano severamente il sempre attento Trini. Buona, comunque, la reazione dei padroni di casa, che, al 40°, sfiorano il vantaggio con un colpo di testa insidioso di Scavone, neutralizzato da Virgili.
Scoppiettante l´avvio della seconda frazione di gioco. Occasione ghiotta, dopo pochi istanti, per De Lucia, che, pescato da Rossi in mezzo all´area di rigore, si vede neutralizzare la conclusione dall´estremo avversario. Anche gli ospiti si fanno notare sotto porta, trovando le ottime risposte di Trini sia su Croce che su Cirina. Al 19° l´FCS insacca, ma Scavone colpisce al di là della linea dei difensori e la rete viene cosí annullata. E´ ancora il Carpenedolo, peró, ad accelerare, facendosi notare maggiormente in avanti; la retroguardia biancorossa sembra comunque riuscire a reggere la pressione, fino all´85° minuto in cui, complice una disattenzione di Fabian Mayr, Zagaro si trova tutto solo davanti a Trini e lo infila. A nulla valgono i 4 minuti di recupero concessi: finisce 1 a 0 per il Carpenedolo.