Femminile

Il Südtirol femminile ne fa nove al Perugia

Nella nona del girone di ritorno del campionato di serie C Il Südtirol Women si impone largamente sul campo del Perugia Calcio Femminile. Finisce 9-1 per le biancorossse di mister Marco Castellaneta. 5-0 il parziale al riposo.

Al primo minuto: lancio lungo di Vuerich per Prearo, pronta a superare in pallonetto il portiere, il raddoppio al 19’ quando Santin appoggia per Bielak, abile al tap-in davanti al portiere di casa. Il tris al 33’: palla in mezzo di Varrone e Pföstl spinge in rete, poi il tris di Bielak, a segno due volte prima del riposo e una nella ripresa. Al 41’ su azione personale dopo essere stata innescata da Santini, al 45’ con una conclusione ad incrociare, raccogliendo un assist al centro di Varrone e al 16’ della ripresa con un chirurgico sinistro su imbeccata di Pföstl. Al 32’ Markart va in gol di testa su angolo di Prearo e al 42’ Ladstätter insacca di destro sugli sviluppi della punizione battuta da Dorfmann, poi la rete perugina di Chiasso al 44’ con un gran destro indirizzato all’incrocio dei pali. Nelle ultime battute della gara arriva la nona rete ospite firmata da Oberhuber, di testa, su angolo di Prearo.

PERUGIA - FC SÜDTIROL WOMEN 1-9 (0-5)
PERUGIA: Cerasa, Zonaria, Temperini (1’ st Orefice), Ciancaleoni, Properzi (27’ st Cappelletti), Bascomb, Venturini (27’ st Riccardi), Gigliarelli (1’ st Benedetti), Yimga, Annibaldi (27’ st Acosta Ampudia), Chiasso.
A disposizione: Borghesi, Carocci, Fugnoli. Allenatore: Matteo Conti
FC SÜDTIROL: Fenzi, Varrone, Vuerich (12’ st Oberhuber), Ladstätter, Bauer (19’ st Dorfmann), Santin (32’ st Breitenberger), Markhart, Rieder (16’ st Stockner), Prearo, Bielak, Pföstl (20’ st Fischer).
A disposizione: Graus.mAllenatore: Marco Castellaneta
ARBITRO: Stefano Giordano di Grosseto (Benedetta Di Maria e Francesco Arcese di Perugia)
RETI: 1’ pt Prearo (FCS), 19’ pt Bielak (FCS), 33’ pt Pföstl (FCS), 41’, 45’ pt e 16’ st Bielak (FCS), 32’ st Markart, 42’ st Ladstätter (FCS). 44’ st Chiasso (PG), 45 st Oberhuber (FCS).