Femminile

Il Südtirol femminile torna al successo contro L'Aquila

L’FCS Women, dopo lo stop nel derby regionale esterno con il Trento, torna al successo nel match interno con L’Aquila valevole per la 19esima giornata, quarta di ritorno. 3-0 il risultato finale per le biancorosse (2-0 all’intervallo). Apre lo score al 33’ Stockner con un sinistro da fuori area sul primo palo.

Poco dopo, al 37’ il gol del raddoppio firmato da Markart, abile a ribadire a rete di sinistro un tiro di Bielak respinto dalla traversa. Al 41’ della ripresa la terza rete siglata da Ladstätter, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Santin. Le biancorosse, terze in classifica, hanno creato molte occasioni.

FC SÜDTIROL WOMEN – L’AQUILA 1927 3-0 (2-0)
FC SÜDTIROL: Fenzi, Oberhuber, Vuerich (22’ st Bauer), Ladstätter, Varrone (17’ st Rieder), Costisella (1’ st Pföstl), Markart (11’ st Dorfmannn), Santin, Prearo (35’ st Fischer), Stockner, Bielak.
A disposizione: Graus, Mittermaier, Sellemond, Huber. Allenatore: Marco Castellaneta
L’AQUILA 1927: Italiano, Giuliani, Bruno, Di Domenico (1’ st Rossi), Di Leonardo, Masciulli, Pasciullo (1’ st Fiore), Clavario (1’ st Profumo), Santirocco, Ciocca (19’ st Berardi), Perilli (36’ st Pettigli).
A disposizione: Piscicelli, Caruso. Allenatore: Giacomantonio Luca
ARBITRO: Luca Tuderti di Reggio Emilia (Gianpaolo Giannone di Arco Riva e Ion Rusu di Trento)
RETI: 33’ pt Stockner, 37’ pt Markart, 41’ st Ladstätter.