Femminile

Per il Südtirol femminile solo un pareggio contro il Venezia

Le ragazze dell’FCS Women, nell'ultima giornata del girone d’andata, pareggiano in casa, all’FCS Center contro il Venezia Calcio 1985. Finisce 2-2, con le biancorosse al riposo con il doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Santin, capace di infilare la palla all’incrocio dei pali direttamente da calcio d’angolo al 41’ e da Markart con un tocco ravvicinato in scivolata e in mischia sugli sviluppi di un corner calciato da Santin al 45’.

Nella ripresa la rimonta ospite: al 30’ il gol di Tosatto, che riceve una palla lunga sulla destra, in profondità, lascia rimbalzare la sfera per poi calciare al volo con precisione. Al 39’ il pareggio della neoentrata Fusetti, capace di insaccare una palla corta respinta dalla difesa di casa. Nelle ultime battute le occasioni mancate da Costisella con un tiro da lontano e da Ladstätter, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Le biancorosse, si trovano ora in quinta posizione con 30 punti, ad un punto dalla coppia formata da Venezia FC e dal Riccione, a due dal Trento e a 5 dalla capolista Merano Women.

FCS WOMEN- VENEZIA CALCIO 1985 2-2 (2-0)
FCS WOMEN: Fenzi, Mittermair (49’ st Moio), Oberhuber, Ladstätter, Bauer (28’ st Dorfman), Costisella, Markart (26’ st Fischer), Rieder (1’ st Prearo, 20’ st Sellemond), Santin, Stockner, Bielak
A disposizione: Graus, Breitenberger, Nigg, Zulian. Allenatore: Marco Castellaneta
VENEZIA CALCIO 1985: Paccagnella, Gastaldin, Amidei, Bortolato, Tosatto, Della Santa, Longati, Vivian (45’+2’ pt Conventi, 41’ st Baldan), Pivetta, Ruggiero (30’ st Fusetti), Centasso (1’ st Boschero).
A disposizione: Fernandes, Roncato. Allenatore: Giancarlo Murru
ARBITRO: Marco Gambirasio di Bergamo (Jonathan Alexander Lanz e David Runer di Bolzano)
RETI: 41’ pt Santin (FCSW), 45’ pt Markart (FCSW), 30’ st Tosatto (VC), 39’ st Fusetti (VC).
NOTE: ammonite Rieder, Amidei, Conventi, Bortolato.