Promozione

Derby in bianco, colpo del Calisio, balzo della Settaurense

L'atteso derby tra Arco 1895 e Benacense 1905 termina senza reti, quindi in vetta alla classifica di Promozione le distanze rimangono invariate. Non ne approfitta la Ravinense: i biancazzurri sprecano molto (pure un rigore, parato da Alessandro Naidon a Isacco Pisetta), si illudono con Mattia Celia, poi subiscono la reazione del Calisio firmata da Alberto Valentini, John Garzon e Federico Ceccato. Sale così al terzo posto la Settaurense 1934 che con la doppietta del solito Federico Lorenzi (tra cui un rigore al 92') espugna il campo del Telve, al quale non basta il lampo del Marco Ferrai più giovane.

Federico Ceccato (Calisio) firma l'1 a 3 della stracittadina (foto Alessandro Holneider)

Chiudono l'andata al quarto posto Rotaliana, Fiemme e Aquila Trento: a Mezzolombardo i ragazzi di Daniel Maistrelli battono la Condinese (inutile per i canarini il rigore di Giacomo Rovetta) con il guizzo di Daniel Sebastiani e il penalty di Antonio Timpone, mentre a Cavalese il faccia a faccia tra le squadre di Claudio Dellasega e Massimo Tamanini termina in parità con i padroni di casa in vantaggio due volte (a segno Enrico Corradini e Lorenzo Zorzi) e ripresi prima da John Burlon, poi da Babou Diagne. Cade l'Alense: a Campodenno la battaglia sportiva premia la Bassa Anaunia, trascinata dalla doppietta di Aaron Stracchi e dalla prodezza di Nicola Corazzola, mentre i lagarini masticano amaro dopo essere stati anche in vantaggio con le realizzazioni di Karim Issaka e Christian Trainotti. Sul neutro di Nave San Rocco si spartiscono la posta Garibaldina (pari in extremis di Mattia Voltolini) e Nago Torbole (illusorio vantaggio di Davide Proch), pesante vittoria infine per il Sacco San Giorgio, che giustizia la Stivo grazie alla doppietta di Giacomo De Franceschi.