Femminile

Il Südtirol femminile la spunta di misura sul Condor

Decima giornata per le biancorosse nel campionato di Serie C femminile nazionale, girone B. La squadra di mister Marco Castellaneta, si impone per 1-0 a Treviso sul terreno del Comunale Sant’Angelo contro il Condor Treviso. A decidere la sfida la rete di Stockner al 26’ della ripresa. Azione propiziata da Bielak abile a portaRe palla sulla fascia per poi crossare al centro per Stockner, pronta ad uscire dalla mischia per anticipare una avversaria e depositare in rete.
Primo tempo caratterizzato da ottime giocate delle ospiti, che sfiorano il gol più volte il vantaggio, due volte con Bielak e una con Stockner, ma il portiere trevigiano si supera. Unica occasione delle padrone di casa: un colpo di testa sugli sviluppi di un corner parato da Fenzi. Nella ripresa, subito dopo il gol del vantaggio Stockner sbaglia il raddoppio sola davanti al portiere. Al termine di un lungo recupero, le biancorosse conquistano il settimo, meritato successo e restano seconde a 5 punti dalla capolista Merano.

CONDOR TREVISO - FC SÜDTIROL 0-1 (0-0)
CONDOR TREVISO: Stecchini, Grillo (22’ st F. Pavan), Natali, Zambon, Maschio, Toppan, Simeon, Fassino, Bortolato, Zornio (48’ st B. Pavan), Bortolotto (30’ st Ferraio).
A disposizione: Dal Bon, Dal Zotto, Mason, Canal. Allenatore: Paola Garbujo
FC SÜDTIROL WOMEN: Fenzi, Huber, Oberhuber (39’ st Infantino), Ladstätter, Varrone (25’ st Mittermaier), Dorfmann, Markart, Santin, Bielak (34’ st Rieder), Stockner (27’ st Sellemond), Prearo (10’ st Fischer).
A disposizione: Rogen, Bauer. Allenatore: Marco Castellaneta
ARBITRO: Edoardo Luglio di Gradisca d’Isonzo (Alessia Cobuccio di Treviso e Gabriele Leone di Treviso)
RETE: 26’ st Stockner
NOTE: ammonite Fassin, F. Pavan, Oberhuber, Stockner.