Brutta sconfitta del Levico in casa del Cjarlins

Brutta battuta d'arresto per il Levico Terme che cade 2-0 in casa del Cjarlins Muzane. Sconfitta che porta i valsuganotti in pienissima zona retrocessione. L'ex di turno Calì è risultato decisivo. Con la rete del vantaggio dei friulani nel primo tempo. Il Cjarlins dell'ex Trento Carmine Parlato ha dimostrato i progressi dell'ultimo periodo, con una squadra rivoluzionata con gli arrivi degli ex aquilotti Dionisi e Nunes. I levicensi hanno palesato invece i soliti problemi realizzativi, restando a secco di reti nonostante il buon avvio di prima e seconda frazione di gara.

Cronaca

Su un campo ai limiti della praticabilità parte bene il Levico che, però, non riesce a trovare lo spunto vincente. Al 9' Calì - dopo un'azione rocambolesca - trova il giusto pertugio per battere Rosa. I ragazzi di Claudio Rastelli provano a reagire, ma nonostante la mole di gioco non creano praticamente mai grossi problemi agli avversari.
Nella ripresa il Levico Terme si vede con Moraschi e Orsega, con il numero 1 di casa Barlocco sempre attento. Al 55' Esposito chiude il match, con una zampata da centro area. Per i levicensi, dopo quattro risultati utili consecutivi, arriva la sconfitta. Importante diverrà il match casalingo di mercoledì (a Lavis) contro il Legnago.

Tabellino

CJARLINS MUZANE-LEVICO TERME 2-0
RETI: 9' pt Calì, 10' st Esposito
CJARLINS MUZANE: Barlocco, Dionisi (15' st Alesso), Fedrizzi (22' st Parise), Nunes, Frison, Codromaz, Valenti (27' st Cavallini), Forte, Calì (27' st Gerevini), Esposito, Banse (22' st Zaccone). All. Parlato
LEVICO TERME: Rosa, Pollini (27' st Marini), Masetti (24' st Santuari G.), Gentile, Raggio (17' st Preknicaj), Dalla Bernardina, Orsega, Santuari G., Moraschi, Callegaro (8' st Amadori), Ongaro (8' st Rinaldo). All. Rastelli
ARBITRO: Zoppi di Firenze
NOTE: ammoniti Nunes, Frison (CM), Pollini, Masetti, Gentile, Dalla Bernardina, Callegaro e Ongaro (LT)