Promozione

Il Fiemme sfiora il colpaccio, il "Mezzo" vede il treno salvezza

Va vicinissimo al colpaccio il sorprendente Fiemme. Pur con una formazione imbottita di giovani, il team di mister Alessandro Capovilla (gol in apertura di Fabio Capra e doppietta di Enrico Corradini) mette in seria difficoltà la capolista Rovereto, che si salva sul 3 a 3 grazie alla doppietta di Marco Tranquillini inframezzata dal diagonale di Stefano Dallavalle.

Fondamentale per il Rovereto la doppietta di Marco Tranquillini

A debita distanza dalla battistrada si mescolano ancora le carte. Merito soprattutto della Ravinense, che con la stoccata di Stefano Casagranda e con la punizione di Isacco Pisetta supera il Borgo, a segno nel finale con un rigore di Cristiano Feller che fissa il 2 a 1 di un match ricco di episodi. Da applausi pure la vittoria della Benacense 1905, che a Campodenno piega la Bassa Anaunia grazie al primo gol stagionale del classe 1982 Nicola Donati e al rigore realizzato al 95' da Nicola Dal Fiume. Si riporta al secondo posto anche l'Aquila Trento: nel confronto interno con il Nago Torbole fanno la differenza il diagonale di John Burlon a fine primo tempo, il lampo di Mathias Tessaro (assist man nell'azione del vantaggio) ad inizio ripresa e il rasoterra di Alessio Tomasi a completare il tris. Al Grilli non vanno oltre il pari Settaurense 1934 e Alense: vantaggio chiesano con la botta di Mirko Boschi, risposta lagarina con l'incornata di Christian Trainotti.

Passando alla zona calda, sofferta quanto meritata vittoria del Mezzocorona sul campo dell'ormai staccato Telve: i valsuganotti si illudono con Marco Ferrai, ma il rigore di Federico Pinter e soprattutto la doppietta del ritrovato Enea Spiro portano i rotaliani a soli tre punti dal Calceranica, ieri a riposo e prossimo avversario della truppa di Flavio Toccoli in uno scontro diretto che si preannuncia bollente visto che saranno sicuramente cinque le squadre condannate alla Prima Categoria. Sul campo del Pinzolo Valrendena vittoria dell'orgoglio per il Tnt Monte Peller (decisivo il guizzo di Simone Maistrelli), su quello del Cavedine Lasino vittoria di misura del tranquillo Sacco San Giorgio (a segno con Francesco Mazzola).