Serie C2

FC Südtirol eliminato, stagione finita

Dopo l´1:1 all´andata al Druso di Bolzano anche a Ivrea la partita termina 1:1, risultato che lancia i piemontesi in finale ed elimina l´FC Südtirol. Contro l´Ivrea i biancorossi escono imbattuti, ma risulta decisivo per la qualificazione alla finale play-off il migliore piazzamento degli avversari in campionato. Inizio subito in salita per Servili e compagni che dopo appena cinque minuti, causa una distrazione della difesa, subiscono la rete dell´ex Bertani. Poi però i biancorossi trovano subito il gol di Caputo su punizione, ma l´arbitro Vuoto di Livorno annulla per un presunto fallo in area. L´FC Südtirol non si scompone e crea delle ottime occasioni. Al nono Di Sarno devia in corner una conclusione di Caputo, al 20° minuto è Bachlechner ad impegnare di testa l´estremo difensore piemontese. Pochi minuti dopo l´FC Südtirol segna ancora con Benvenuto, ma l´arbitro aveva già fermato il gioco per una presunta posizione irregolare dell´esterno biancorosso. Dopo una girata di Le Noci terminata fuori di poco è Stentardo a mancare una clamorosa palla-gol al 29° minuto. Solo davanti a Di Sarno il centrocampista calcia sul portiere e l´occasione sfuma. Al 31° un tiro di Le Noci deviato termina a lato, ma al 40° minuto i biancorossi sono fortunati, quando Sinato, a pochi passi da Servili che non era riuscito a trattenere una punizione di Andreotti, colpisce la parte bassa della traversa. Un minuto dopo gli ospiti rimangono in dieci per l´espulsione di Stentardo dopo un fallo su Bertani. Nonostante l´inferiorità numerica per tutta la ripresa i biancorossi continuano a creare delle buone palle gol. Al 77° Di Sarno nega a Caputo la goia del gol, togliendo la palla dall´inrocio dei pali, poi è la traversa a dire di no al fantasista napolitano. A sei minuti dal termine Spagnolli, appena entrato, di testa firma il pareggio. Negli ultimi minuti i biancorossi tentano il tutto per tutto, ma ormai è troppo tardi. L´Alto Adige è eliminato, ma sicuramente esce a testa alta.