Serie C2

FC Südtirol sconfitto a Carpenedolo

In una partita avara di emozioni il Carpenedolo si aggiudica tre punti importantissimi per la corsa ai play-off e batte l´FC Alto Adige 3:1. La squadra di casa passa in vantaggio al 16° minuto: l´arbitro assegna un calcio di punizione per un fallo dubbio di Panepinto al limite, della battuta si occupa Fabiano che batte Servili sul primo palo. Passano appena cinque minuti e gli altoatesini ristabiliscono la parità con una punizione di Goisis leggermente deviata, il portiere Righi non trattiene e Bacher insacca. Per il giovane talento biancorosso è la prima marcatura fra i professionisti. Ma la gioia degli ospiti è di poca durata. Al 28° minuto Fabiano mette un pallone invitante in mezzo per la testa di Lorenzini che non sbaglia: 2:1. Tre gol nella prima mezz`ora di gioco, ma altrettante occasioni, con il primo tempo che si conclude senza altri colpi di scena. Nella ripresa la musica non cambia, le occasioni da rete latitano da entrambe le parti. A sei minuti dal termine il Carpenedolo chiude la gara con Lorenzini che ben imbeccato da Tombesi schiaccia di testa per il definitivo 3:1 e per la sua personale doppietta.