Serie C2

FC Südtirol e Portogruaro pareggiano 1-1

Termina 1:1 l´incontro della 29° giornata di campionato fra FC Südtirol e Portogruaro disputato allo stadio Druso di Bolzano. Mister Marco Baroni conferma le indicazioni della vigilia e schiera i suoi col 4-5-1 con Marcello Koffi Teya che sostituisce lo squalificato nonché infortunato capitan Luca Lomi e con Massimo Spagnolli unica punta.
Primo tempo tutto di marca biancorossa con Spagnolli pericoloso giá al 5° minuto di gioco: l´attaccante lascia partire una gran botta da appena fuori l´area con Sellan, estremo difensore ospite che si distende e devia in tuffo. Passano due minuti e i biancorossi creano un?altra limpida palla gol. Spagnolli stavolta si traveste da uomo assist e serve a Le Noci una palla d´oro che l´esterno, disturbato, spedisce alto. Al 20° minuto Andrea Guerra viene messo giú in area e l´arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto parte Le Noci che colpisce in pieno il palo alla destra di Sellan. Poco prima della fine del primo tempo l´FC Alto Adige sciupa un?altra grandissima occasione con Goisis che sugli sviluppi di un calcio d´angolo non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
Nella ripresa il Portogruaro passa in vantaggio. Gasparello approfitta di una disattenzione della difesa biancorossa e batte Servili. I biancorossi non ci stanno. Nei minuti finali Sellan nega a Goisis con una parata da campione il gol del pareggio deviando la palla in angolo. Sul corner peró il portiere veneto non puó fare nulla sullo stacco imperioso di Ghirardello al suo primo gol con la maglia biancorossa, entrato al posto di Le Noci al 63°, che regala all´FC Alto Adige un punto preziosissimo.