Giovanile

Alto Adige: bel 3-2 degli Allievi sulla Triestina

Terzo pareggio di fila per i Giovanissimi Nazionali dell’FC Südtirol: dopo aver chiuso sullo 0:0 le due ultime partite contro Padova e Triestina, la formazione di Paolo Morabito ha ottenuto nella 17° giornata di Campionato in trasferta contro il Cittadella, sesto in classifica, un meritato 1:1. Padroni di casa in vantaggio al 27° con Giuseppe Rafila. Successivamente Alessandro Aquino ha sprecato due buone occasioni per pareggiare. A due minuti dal termine arriva però l’1:1, grazie ad un autogol di Alessandro Bresolin, che devia in rete un traversone di Mattia Rella. Domenica prossima, 14 febbraio, i biancorossi ospiteranno a Bolzano il Vicenza.

Cittadella - FC Südtirol 1:1 (1:0)

Cittadella: Maggiotto, Pillon (50. Alessandro Bresolin), Riatto, Rizzon, Prai, Cauton (50. Bianco), Lucon, Melarini (53. Levantesi), Rafila (42. Zaniolo), Zin (57. Simoni), Volpato (42. Marco Bresolin)

FC Südtirol: Torggler (36. Di Cello), Profanter (65. Bernardi), Conci (42. Cappelletto), Melchiorri (36. Rella), Obkircher, Marth, Zimmerhofer (44. Nischler), Gruber, Aquino, Lattanzio, Dentice (70. Gabalin)
Allenatore: Gianpaolo Morabito

Reti: 1:1 Giuseppe Rafila (27.), 1:1 autogol Alessandro Bresolin (68.)

----------------------------------------------------------------------------------

Con un pò di fortuna domenica la squadra Allievi Nazionali dell’FC Südtirol si è imposta in casa sulla Triestina. I biancorossi hanno vinto 3:2 e si sono presi la rivincita per la sconfitta subita all’andata per 1:0 all’ultimo minuto di gioco. Alto Adige in vantaggio al 10° con una punizione di Denis Bedendo. Successivamente Timpone ha colpito un palo ed Obrist la traversa. Poco prima dell’intervallo l’arbitro decreta un rigore a favore degli ospiti per un fallo di Parise su Emanuel Abean Danso. Il centravanti friulano tira però sopra la traversa. Nel secondo tempo la Triestina gira la partita con due punizioni di Ivan Pavanetto, passando dallo 0:1 al 2:1. L’FCS però non demorde ed al 70° pareggia con Fabian Obrist. Cinque minuti più tardi Obrist viene steso in area di rigore e capitano Gianmaria Conci realizza su penalty il 3:2 finale per i biancorossi. Domenica prossima, 14 febbraio l’FCS affronterà in trasferta il Cittadella, quarto in classifica.

FC Südtirol - Triestina 3:2 (1:0)

FC Südtirol: Pasquazzo, Parise (50. Rottensteiner), Kaufmann (50. Nale), Bertoli, Trottner, Perathoner (60. Verdini), Giardiello (60. Paulmichl), Conci, Timpone (55. El Bouazzaoui), Bedendo, Obrist
Allenatore: Andrea Guerra

Triestina: Franceschini, Cecchini, Bertolini, Caputa, Roman, Tullio, Costa (70. Nicolini), Stona, Abean Danso, Pavanetto, Causio

Tore: 1:0 Denis Bedendo (10.), 1:1 Ivan Pavanetto (49.), 1:2 Ivan Pavanetto (60.), 2:2 Fabian Obrist (70.), 3:2 Gianmaria Conci (75., rigore)