Promozione

Botta e risposta tra le big, il «Sacco» non si ferma più

Altra domenica da 3 punti per Dro Cavedine, Aquila Trento e Benacense, che si confermano ai primi tre posti della classifica, in attesa dello scontro al vertice tra le prime due della classe, in programma domenica prossima nell’ultimo turno del girone d’andata.

Matteo Risatti (Benacense), a segno contro il Porfido Albiano

La capolista Dro Cavedine centra il tredicesimo risultato utile consecutivo ed esce vittoriosa dal difficile campo del “Bettega” di Condino, reso pesante dalla pioggia caduta nel weekend. La squadra di mister Ischia passa in vantaggio al 27’ grazie a un lampo di Barreiro, per poi trovare nuovamente la via del gol nella ripresa con Navarro e Toure. La rete della bandiera della Condinese porta la firma di Cavagnini.
Pronta la replica dell’Aquila Trento, che vince il derby a suon di gol con la Ravinense. A decidere sono le doppiette di Burlon e Devigili e una rete di Iacomoni, che portano a cinque il totale delle marcature messe a segno della formazione allenata da Tamanini, contro le tre degli avversari (doppio Ferraris e Piffer).
La sconfitta della Ravinense fa gioco alla Benacense, che ora è terza in solitaria a -4 dalla vetta. I rivani, che non perdono da otto turni, piegano soltanto nel finale la resistenza del fanalino di coda Porfido Albiano e inanellano la quinta vittoria di fila, imponendosi grazie a una rete di Risatti e a un autogol di Francesco Mattevi, la cui deviazione è decisiva sul tiro dal limite di Gianluca Pellegrini.

Sacco San Giorgio al 5° centro consecutivo

Quinta vittoria consecutiva, la sesta negli ultimi sette turni. Il Sacco San Giorgio prolunga la propria straordinaria striscia positiva, che dura da sette giornate, e stende anche la Settaurense, superandola in classifica e portandosi al quinto posto. A Rovereto succede tutto nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo, con Sardisco che al 32’ porta in vantaggio gli storesi, a precedere la pronta replica della squadra di casa: Bandera pareggia i conti al 37’ e Todisco sigla il sorpasso al 40’.
Finiscono in parità, invece, le sfide in programma a Mezzolombardo e a Cavalese. La Rotaliana passa in vantaggio al 58’ grazie a un diagonale vincente di Spangaro, ma il Borgo replica a tre minuti dal termine del tempo regolamentare con Mattia Stefani, che regala ai valsuganotti un punto buono soprattutto per il morale.
Reti involate, invece, in Val di Fiemme, dove i locali impattano con il Gardolo, al termine di un match avaro di emozioni.

Alense corsara, il Calisio ritrova la vittoria

Punti preziosi per Alense e Calisio, che conquistano entrambe un successo di peso. L’Alense dà seguito alla vittoria esterna sul Gardolo superando a Campodenno la Bassa Anaunia, agganciata in classifica a quota 21 punti. La squadra allenata da Stefano Manica va al riposo sul 2-0 (rigore di Filippini e gol di Filippo Trainotti), per poi calare il tris nella ripresa con Seferi, al 55’.
Sorride anche il Calisio, che ritrova una vittoria che mancava da un mese e mezzo. La squadra di mister Max Baldo supera con un perentorio 5-2 il Nago Torbole nel delicato scontro salvezza, con Valentini e Jacopo Zeni sugli scudi, entrambi autori di una doppietta.