Promozione

La Bassa Anaunia ferma l’Aquila, Rotaliana incontenibile

Nel decimo turno di campionato arriva il primo stop stagionale per la capolista Aquila Trento, che cade sotto i colpi della Bassa Anaunia, nella domenica segnata dalla sesta vittoria consecutiva della Rotaliana, che aggancia il Dro Cavedine e si issa al secondo posto della classifica, a -4 dalla capolista.

La formazione della Bassa Anaunia, vittoriosa contro l'Aquila Trento

Devigili conferma il proprio feeling con il gol e al 4’ porta in vantaggio l’Aquila nel match contro la Bassa Anaunia, lasciando presagire a un’altra giornata trionfale per la prima della classe. I nonesi replicano però con una ripresa ai limiti della perfezione, trovando il pareggio al 54’ con Zanotti (su rigore) e poi siglando il sorpasso con Lucchini al 63’. Al 68’ Jahic fissa il punteggio sul definitivo 1-3.
Salgono, intanto, le quotazioni della Rotaliana, che prosegue spedita nella propria scalata alla classifica. La squadra di mister Brugnara non lascia scampo a un Albiano in difficoltà, con Delladio costretto a raccogliere quattro volte il pallone dalla propria porta: a Mezzolombardo finisce 4-0 per i padroni di casa, a segno due volte per tempo, nell’ordine con Timpone, Bergamo, Spangaro e Luca Moser.
La Rotaliana sale a quota 21 punti e aggancia il Dro Cavedine, che impatta a Borgo grazie a Guarino, entrato nella ripresa e autore del gol dell'1 a 1, dopo il momentaneo vantaggio dei valsuganotti con Jacopo Stefani.

La Ravinense vince il derby, la Benacense espugna Ala

Sale in graduatoria anche la Ravinense, che fa suo il derby con Gardolo al termine di una vivace battaglia sportiva. Troncon porta in vantaggio i gialloblù all’8’, con Benedetti che pareggia i conti prima del riposo, a precedere il gol da tre punti di Bordin, che all’85’ sigla il sorpasso e permette alla squadra dell’ex Laratta di portarsi a -5 dalla vetta.
Terza sconfitta di fila invece, la quinta negli ultimi sei turni, per l’Alense, che nel primo tempo replica due volte alla Benacense con Andrea Valentini e Seferi, ma all’88’ incassa il gol del 3 a 2 in favore della formazione ospite, siglato da Berasi. Prima di lui, per i rivani erano andati a segno Risatti e Santuliana.

La Condinese rialza la testa, Calisio nel «Sacco»

Nelle zone calde della classifica spiccano i successi di Condinese e Sacco San Giorgio. I canarini chiesani conquistano un successo di vitale importanza nello scontro diretto con il Nago Torbole, sfruttando al meglio le palle inattive, in un match dai toni agonistici accesi: decidono le reti di Daniele Butterini nel primo tempo e di Bruni nella ripresa.
A Rovereto, invece, sale in cattedra Matteo Simoni, che segna due volte dal dischetto. Nel mezzo, la rete di Bandera, per il 3 a 0 con il Sacco San Giorgio supera il Calisio, allungando la propria striscia positiva (7 punti negli ultimi tre turni).
Il Fiemme, infine, ferma la corsa della Settaurense, che veniva da un filotto di sette risultati utili consecutivi. A Cavalese decidono Tommaso Varesco (in gol su rigore) e Savoi.