Il Levico ci prova, ma a vincere è il Campodarsego

Il Levico Terme ci prova, ma in casa della seconda della classe Campodarsego arriva una sconfitta. I padroni di casa si impongono in rimonta per 3-1, ma la squadra di Claudio Rastelli recrimina per un rigore sbagliato nel finale di prima frazione di gara e per le troppe sbavature sui gol subiti. Dopo tre risultati utili consecutivi i valsuganotti tornano a casa con zero punti.

Cronaca

Ottimo avvio del Levico Terme che passa subito in vantaggio. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d’angolo Oneto tocca con un braccio un pallone rimpallato in area e per l'arbitro non ci sono dubbi nell'assegnare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Andrea Masetti che non sbaglia. I padroni di casa non si disuniscono e reagiscono in maniera veemente, rabbiosa. Che porta all'immediato pari, anche con un pizzico di fortuna. Sulla punizione di Guitto è decisiva la deviazione di Cupani, che rende la traiettoria imparabile per Rosa. Cupani e l'ex Clodiense Buongiorno sfiorano il raddoppio, che arriva poco dopo la mezz'ora. Al 34' bella girata di Buongiorno con il pallone che tocca il palo interno e termina in rete per il 2-1. Partita aperta, divertente. Il Levico Terme avrebbe la possibilità di pareggiare con un altro calcio di rigore. Questa volta sulla sfera si presenta Moraschi che conclude alto.
Nella ripresa il Campodarsego si dimostra compatto e sempre insidioso in avanti. Prima realizza un gol con Buongiorno, annullato dall'arbitro, poi al 18' Orlandi recupera palla a metà campo e dai quaranta metri batte Rosa con una conclusione pregevole per il 3-1.
Il Levico Terme torna a casa con una sconfitta, ma domenica prossima arriva al viale Lido la Virtus Bolzano, per un derby di grande interesse.

Tabellino

CAMPODARSEGO-LEVICO TERME 3-1
RETI: 5’ pt rig. Masetti, (L), 12’ pt Cupani (C), 34’ pt Buongiorno (C), 18’ st Orlandi (C)
CAMPODARSEGO: Boscolo, Oneto, Ballan, Guitto, Perez, Buratto, Orlandi (28’ st Simic), Alluci (42’ st Likaxhiu), Buongiorno, Diarrassouba, Cupani (36’ st Prevedello)). All. Stevanato (Masitto squalificato)
LEVICO TERME: Rosa, Marini, Masetti, Santuari N., Gentile (19’ st Gentile), Dalla Bernardina, Gasperotti, Rinaldo (19’ Ongaro), Preknicaj (25’ st Fracaro), Moraschi (25’ st Gubellini), Santuari G. (19’ st Orsega). All. Rastelli
ARBITRO: Gal di Carbonia
NOTE: spettatori 250 circa. Ammoniti Diarrassouba, Buratto (C); Santuari, Preknicaj, Raggio (L)