Il Levico Terme regala un tempo al Villafranca

Il Levico Terme si sveglia tardi, vince il Villafranca 2-1. La squadra allenata da Claudio Rastelli parte ancora male nella prima frazione di gara, subendo due reti nei primi 21 minuti, senza riuscire a trovare il pareggio nonostante una bella ripresa.

Il Villafranca fa la partita fin dalle prime battute e al 15' si fa vedere Marchetti con un destro controllato da Rosa. Poco dopo veronesi avanti con Marchetti che raccoglie un traversone dalla sinistra di Fanini e di testa mette il pallone all'incrocio dei pali. Al 24' arriva al raddoppio: angolo battuto dalla sinistra da Menolli, batti e ribatti in area con il giovane Mazzi che è il più lesto di tutti a mettere alle spalle di Rosa. Il Villafranca va poi vicino al tris prima con Leveh e Ciuffo al 37', ma la mira è imprecisa.
Nella ripresa il Levico Terme cerca di rientrare in gara e al 27’ una rasoiata dal limite di Moraschi riapre il match con il gol del 2-1. Il forcing finale dei ragazzi allenati da Claudio Rastelli non porta al risultato sperato e, nonostante un'occasione per Masetti, il pari non arriva. Il Levico Terme perde, finendo nelle zone calde della classifica.

VILLAFRANCA VERONESE-LEVICO TERME 2-1
RETI: 18’ pt Marchetti (VV), 21’ pt Mazzi (VV), 27’ st Moraschi (LT)
VILLAFRANCA: Ballato, Mazzi (14’ st Vetere), Gardini, Fanini, Stanghellini, Tosi, Fornari (16’ st Malavasi), Menolli, Leveh (14’ st Amoh), Marchetti (31’ st Xeca), Ciuffo. All. Damini
LEVICO TERME: Rosa, Gentile, Masetti, Santuari G.(25’ st Mazzucca), Dalla Bernardina, Raggio (14’ st Pollini), Ongaro (14’ st Orsega), Gasperotti (25’ st Moraschi), Gubellini, Fracaro (25’ st Santuari G.), Preknicaj. All. Rastelli
ARBITRO: Cevenini di Siena
NOTE: spettatori 150 spettatori circa. Ammoniti Ballato, Menolli, Fanini (VV), Fracaro (LT)