Contro la Triestina il Trento non va oltre l'1-1

Non basta ai gialloblù la rete di capitan Trainotti, la Triestina agguanta subito il pari. Nella quinta giornata d’andata del campionato di serie C Trento e Triestina danno vita ad una partita dai ritmi non elevati, spezzettata. I gialloblù, in superiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo (55’) ancora una volta si sono dimostrati troppo fragili, subendo il pareggio dopo aver trovato il vantaggio, non riuscendo così a portare a casa bottino pieno. Nel terzo impegno casalingo ci si aspettava un pronto riscatto dopo le sconfitte con Sangiuliano City e Mantova, ma la formazione di Lorenzo D’Anna ha faticato notevolmente ad imporre il proprio gioco.

Mister D’Anna cambia modulo: “4-3-3” in soffitta, meglio un “3-5-2” con il rientro di capitan Trainotti al centro della difesa insieme a Ferri e Garcia Tena. A tutta fascia agiscono Fabbri e Semprini, con Osuji, Belcastro e Cittadino in mezzo al campo. Davanti Pasquato gioca alle spalle di Bocalon.
Primo tempo dalle poche occasioni ed emozioni, con la gara spezzettata (ben 5 ammonizioni in quaranta minuti) con Marchegiani sempre attento quando chiamato in causa. Nella ripresa il match sale di ritmo. Al 10’ Gori viene espulso per somma d’ammonizioni dopo un fallo a metà campo. Botta e riposta tra il 13’ e il 19’. Trento avanti con Semprini che crossa dalla destra, tagliato e preciso, per la deviazione vincente sul secondo palo di Trainotti che insacca in acrobazia. Passano sei minuti e Paganini trova il pareggio con uno stacco di testa su Garcia Tena. Il Trento prova ma a prendere campo e nel finale va vicino al gol con Ruffo Luci che, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, prova il destro dl limite dell’area di rigore, ma la sfera sibila alla destra del palo della porta difesa da Pisseri. Finisce 1-1, ma da questo Trento è lecito aspettarsi di più.

TRENTO-TRIESTINA 1-1
RETI: 13’ st Trainotti (TRE), 19’ st Paganini (TRI)
TRENTO: Marchegiani, Fabbri, Semprini, Trainotti, Ferri (30’ st Mihai), Garcia Tena, Cittadino (30’ st Ianesi), Osuji, Belcastro (20’ st Ruffo Luci), Pasquato (20’ st Saporetti), Bocalon (36’ st Brighenti). All. D’Anna
TRIESTINA: Pisseri, Ghislandi, Sarzi Puttini (42’ st Ciofani), Di Gennaro, Sabbione, Gori, Paganini, Crimi (34’ st Felici), Furlan (34’ st Pezzella), Petrelli (11’ st Lollo), Minesso (42’ st Ganz). All. Bonatti
ARBITRO: Centi di Terni (Assistenti Giorgi di Legnano e Voytyuk di Ancona. IV Ufficiale: Albano di Venezia)
NOTE: spettatori 600 circa. Ammoniti Sabbione, Furlan, Sarzi Puttini (TRI), Belcastro, Pasquato (TRE). Espulso Gori (TRI) per somma d’ammonizioni al 10’ st