Coppa Italia

Coppa: il Mori ipoteca la finale, rinviata la gara del De Varda

Ieri sera si è giocata una sola gara di Coppa Italia. La semifinale di andata tra Rotaliana e Anaune Val di Non, infatti, è stata rinviata di una settimana a causa di un lutto che ha colpito la società di Cles.

In terra lagarina intanto il Mori Santo Stefano ha messo una seria ipoteca sul passaggio alla finalissima, prevista nel fine settimana dell'11-12 dicembre. Dopo un primo tempo equilibrato e segnato dal vantaggio dell'Arco 1895 con un bel tiro da fuori area di Leonardo Pierro e dal pareggio tricolore firmato di testa da Simone Dal Fiume, la ripresa è stata un monologo dei ragazzi di Davide Zoller: protagonista assoluto Matteo Marin, autore di una doppietta, con l'autorete del gialloblù Alessandro Odorizzi a portare il risultato su un pesante 4-1. Per ribaltare la situazione, alla truppa di Paolo Zasa servirà un'autentica impresa.