Il Südtirol espugna Legnago e rafforza il primato in classifica

L’Fc Südtirol espugna Legnago, conserva l’imbattibilità e rafforza il primato. Al “Mario Sandrini” i biancorossi disputano il secondo tempo della gara sospesa lo scorso 26 settembre ripartendo dal risultato acquisito: 0-1 con rete di Odogwu al 4’. I biancorossi s'impongono 2-1 e mettono in cascina altri 3 preziosissimi punti.

Il recupero comincia con il Legnago arrembante. I padroni di casa acciuffano il pareggio al 5’ grazie ad un colpo di testa ravvicinato dell’esperto Gomez su cross teso sotto porta dalla fascia mancina di Ciccone. Dopo esattamente 1090’ crolla l’imbattibilità di Poluzzi. Gli ospiti ritornano in vantaggio al 14’: angolo dalla sinistra di Casiraghi, spizza di testa Rover, da pochi centimetri Malomo deposita la palla in rete e firma il vantaggio degli uomini di Javorcic 1:2. Nel finale, Odogwu non riesce ad allungare in tre tentativi offensivi in rapida successione nel mezzo dell’affollata area avversaria.
L’FC Südtirol conserva l’imbattibilità: 13 gare giocate con 10 vittorie e 3 pareggi e rafforza il primato in classifica portandosi a quota 33 punti, più 6 dalla coppia Padova – Feralpisalò (27 punti).

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

In campo

Mister Giovanni Colella schiera il “suo” Legnago con il 4-3-3. Davanti a Gasparini, la difesa a quattro con Rossi, Gasparetto, Ricciardi e Stefanelli, a centrocampo Yabre, Giacobbe e Laurenti, in avanti Gomez, Sgarbi e Ciccone.
Mister Ivan Javorcic presenta i biancorossi ospiti con il 4-3-2-1: davanti a Poluzzi, linea difensiva con Fabbri, Malomo, Vinetot e De Col, a centrocampo Tait, Broh,e Gatto con Rover e Casiraghi subito dietro a Odogwu.

Secondo tempo
2’ Sinistro debole di Ciccone dalla destra, palla tra le braccia di Poluzzi.
5’ Cross dalla sinistra di Ciccone sul secondo palo per lo stacco di testa di Gomez che, da un paio di metri, insacca alle spalle di Poluzzi, battuto dopo 1090': 1-1.
7’ Cross di Giacobbe, testa di Gomez, grande parata di Poluzzi
14’ Angolo dalla sinistra di Casiraghi, spizza di testa Rover, da pochi centimetri Malomo deposita in rete e firma il vantaggio ospite 1:2
31’ Conclusione di Ciccone dalla destra, conclusione mancina Poluzzi c'è: para e mette palla a terra.
45’ Tripla occasione in rapida successione per Odogwu imbeccato in profondità da Davi e fermato dalla difesa di casa.

F.C. LEGNAGO SALUS - F.C. SÜDTIROL 1-2 (0-1)
F.C. LEGNAGO SALUS (4-3-3): Gasparini; Rossi, Gasparetto, Ricciardi, Stefanelli; Yabre, Giacobbe, Laurenti (39’ st Buric); Gomez, Sgarbi, Ciccone.
A disposizione: Corvi, Enzo, Antonelli, Ambrosini, Bondioli, Milani, Salvi, Zanetti, Calamai, Casarotti, Olivieri.
Allenatore: Giovanni Colella
F.C. SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Fabbri, Vinetot, Malomo, De Col; Tait, Gatto, Broh (39’ st Davi): Rover, Casiraghi (39’ st Fischnaller); Odogwu.
A disposizione: Meli, Marano, Voltan, Fink, Zaro, Moscati, Heinz, Candellone
Allenatore: Ivan Javorcic
ARBITRO: Simone Guazolino di Torino,
ASSISTENTI: Benedetto Torraca di La Spezia e Giuseppe Lipari di Brescia
IV UFFICIALE: Stefano Nicolini di Bresca
RETI: 0:1 4’ pt Odogwu (FCS); 1:1 5’ st Gomez (LS), 1:2 14’ st Malomo (FCS).
NOTE: pomeriggio autunnale; cielo coperto all’inizio, sereno poi; campo in buone condizioni.
Ammoniti: 18’st Malomo (FCS); 36’ st Gatto (FCS); 45’ + 1’ Buric (LS). Espulso 45’ st Gatto (FCS) per somma di ammonizioni.
Angoli: 2-3. Recupero: 2’