Femminile

Graffiti a valanga, primo posto consolidato

Il sogno continua. Sul sintetico di Mattarello il Trento Graffiti2000.com supera alla grande l’ostacolo Romagna rifilando un netto cinque a zero alla formazione ospite, terza forza del torneo. Il Trento si conferma così in vetta al girone B di serie A2 femminile, sempre a pari punti con il Ravenna che ha sconfitto agevolmente il Villaputzu. Giornata da incorniciare per le aquilotte, autrici di una prestazione quasi perfetta: difesa attenta (brava Tomasi ad annullare la pericolosissima Tommasi), centrocampo ordinato, attacco prolifico e le ragazze di Genta confermano di attraversare un ottimo momento di forma centrando la quarta vittoria consecutiva.
Avvio equilibrato con un’occasione per parte: Meneghelli al 5’ calcia out di pochissimo, Tommasi al 12’ centra il palo della porta di Bon. Trentine in vantaggio al 22’: lancio di Rodella, Meneghelli approfitta di un errore difensivo del Romagna e con un preciso pallonetto supera Bagnari. Nel finale di tempo il Trento sfiora il raddoppio ma l’incornata di Meneghelli viene respinta dall’estrema ospite. Ripresa che si apre con la rete del due a zero: Meneghelli allarga sulla sinistra per Rodella che con un gran tiro batte imparabilmente Bagnari. Passano sette minuti e le aquilotte fanno tris con un tocco ravvicinato di Meneghelli. Il Graffiti2000.com è padrone del campo e al 70’ arriva la quarta marcatura, siglata da Rigatti (tocco ravvicinato su traversone di Meneghelli). Rigatti che firma il definitivo 5-0 all’80’ al termine di una bella azione corale avviata da Parisi.

RETI: 22’ e 62’ Meneghelli, 55’ Rodella, 70’ e 80’ Rigatti
TRENTO GRAFFITI 2000.COM: Bon, Busetti, Prosperi, Rodella (74’ Faes), Ferrari C., Tomasi, Bertolini, Ferrari I., Meneghelli (77’ Rigon), Parisi, Rigatti. Allenatore: Genta.
ROMAGNA: Bagnari, Benericetti (68’ Antonecchia N.), Wong, Ghirardelli, Palladini, Bernabei, Vallone, Teodorani, Tommasi, Gabaglio (61’ Gnoli), Geminiani (54’ Antonecchia J.). Allenatore: Rigirodi.
ARBITRO: Leonardo di Verona.