Promozione

Il Trento espugna il "Bettega" con il lampo di Marzocchella

Il Trento passa indenne la trasferta del “Bettega” battendo per 1 a 0 la Condinese grazie a un gol del solito Marzocchella, e tiene il passo della capolista Rotaliana restando sempre a -1 dalla formazione di Parlato.
Dopo poche battute di gara gli aquilotti prendono campo e al 12’ sulla punizione di Elia Casagrande di testa alza di poco sopra la traversa. Dopo una ventina di minuti in cui non accade granché, la Condinese si fa vedere dalle parti di Scali con Mattia Bugna che, dopo uno scambio con Essoundousi, impegna il numero uno del Trento che si rifugia in calcio d’angolo. Sul seguente tiro dalla bandierina la palla arriva ad Andrea Butterini che calcia di potenza senza trovare la porta. Poco prima dell’intervallo i gialloblù sfiorano per due volte il vantaggio: prima Simoni calcia alto dopo una respinta di Nonni sulla fiondata di Marzocchella, che ci riprova un minuto più tardi trovando ancora una volta la pronta risposta dell’estremo di casa.
Nel secondo tempo il Trento preme alla ricerca del vantaggio e Scudiero sugli sviluppi di un calcio d’angolo spedisce a lato. Altrettanto fa Veronese che con un tiro a cercare il secondo palo mette fuori di un soffio. Al 13’ arriva finalmente il gol aquilotto quando, sul perfetto traversone di Elia, Marzocchella impatta di testa e supera Nonni. A questo punto il Trento amministra il gioco anche perché al 22’ la Condinese resta in 10 per l’espulsione di Chafouk che reagisce dopo un fallo commesso da Paissan. I padroni di casa cercano il gol del pareggio ma Scali è bravo a dire di no all’iniziativa di Pizzini e il Trento può così festeggiare la vittoria.
Al termine del match il mister gialloblù Filippo Moratti commenta in questo modo la gara della sua squadra: «Vincere qui a Condino non è mai facile e questa partita ne è stato l’esempio. Abbiamo sofferto un po’ soprattutto nella prima parte del match. Adesso – chiude il tecnico aquilotto – dobbiamo di cercare di arrivare nel migliore dei modi alla sfida con la Rotaliana».

Rete:
13' st Marzocchella
Condinese: Nonni, Butterini A., Mussi (31' st Butterini D.), Rinaldi, Mastrorilli, Dibelli, Pizzini (37' st Berti), Bugna A., Chafouk, Bugna M., Essoundousi. All. Cuel
Trento: Scali, Spampinato (41' st Crestani), Veronese, Lucena Gonzales, Casagrande, Scudiero, Paissan (24' st Gattamelata), Diagne, Simoni, Elia, Marzocchella. All. Moratti
Arbitro: Milan di Bolzano (assistenti Perlaska e Mattiello di Bolzano)
Note: spettatori 150 circa. Espulso al 22’ st Chafouk (C) per fallo di reazione. Ammoniti Essoundousi, Dibelli (C); Veronese, Paissan, Gattamelata (T)

(fonte: actrento.com)