Femminile

Graffiti2000.com a valanga, 2° posto agganciato

Gioca a tennis il Trento Graffiti2000.com che nella prima giornata di ritorno del campionato di serie A2 femminile rifila un perentorio sei a uno al Rovezzano. Prova maiuscola della formazione trentina che nei primi quarantacinque minuti di gioco mette in cassaforte il successo andando al riposo avanti di quattro reti.
Grande protagonista dell’incontro Wania Meneghelli, autrice di una splendida tripletta che ha lanciato le trentine al successo (13 gol stagionali per l’attaccante del Graffiti2000.com).
Al 12’ ospiti in vantaggio: mischia in area, Rodella serve Meneghelli che da centro area batte Piattoli. Passano appena due minuti e le aquilotte raddoppiano: cross dalla sinistra di Rigatti, Meneghelli anticipa tutti e firma il due a zero. La scena si ripete poco dopo a protagoniste invertite, assist di Meneghelli e tocco in rete di Rigatti. Al 25’ il Graffiti2000.com chiude definitivamente l’incontro con la marcatura del quattro a zero: penalty per le trentine, Parisi non sbaglia insaccando sotto l’incrocio dei pali.
Incontro senza storia, al 58’ Rodella imbecca Rigatti che firma la doppietta personale (5-1). Al 63’ gol della bandiera per la squadra toscana siglata da Issich con una gran botta dalla distanza, nel finale Meneghelli firma il definitivo sei a uno con un preciso tocco di esterno destro dal dischetto del rigore. Domenica prossima big match con il Graffiti2000.com impegnato in casa con il Romagna (capolista con un punto di vantaggio sulle trentine).

ROVEZZANO - TRENTO GRAFFITI2000.COM 1 - 6
RETI: 12’, 14’, 81’ Meneghelli, 20’, 58’ Rigatti, 25’ rig. Parisi, 63’ Issich (R).
ROVEZZANO 90: Piattoli, Samorini, Falaschi (16’ Issich), Benvenuti, Capezzali, Lazzoni, Menciassi, Migliorini, Miniati, Iapinardi, Tani. Allenatore: Bongi.
TRENTO GRAFFITI2000. COM: Bon, Busetti, Prosperi, Rodella, Ferrari C., Tomasi, Bertolini (74’ Manica), Ferrari I. (53’ Leonardi), Meneghelli (83’ Visentin), Parisi, Rigatti. Allenatore: Genta.
ARBITRO: Minghini di Ferrara.