Promozione

Trento, la beffa arriva nel finale

Seconda sconfitta consecutiva per il Trento che dopo il ko in casa della Benacense, viene battuto per 1 a 0 al “Briamasco” dall’Anaune che passa allo scadere con la rete del giovane Pinamonti. Per la gara contro i nonesi mister Moratti recupera Celia, che parte inizialmente dalla panchina, e getta nella mischia dal primo minuto il rientrante Marzocchella. Primo tempo giocato con grande intensità da entrambe le compagini, ritmo alto e molti cambi di fronte, ma Scali e Depetris restano tutto sommato inoperosi nella prima frazione di gioco in quanto nessuna delle due formazioni lascia molta libertà di movimento agli attaccanti avversari. Nel Trento Marzocchella e Franzoi provano a sfruttare la loro velocità per prendere in contropiede la retroguardia di Brugnara ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Sull’altro fronte anche Panizza e Pinamonti stentano a farsi largo in avanti, anche se l’ex Mezzocorona avrebbe una buona chance che però non concretizza.
Nella ripresa l’ingresso di Akobia dà una sferzata agli aquilotti che in un paio di circostanze impegnano Depetris mentre, sul fronte opposto, gli ospiti provano a pungere con Pinamonti e Panizza. Con il passare dei minuti le squadre si allungano concedendo maggiori spazi agli attaccanti e, proprio in una di queste circostanze Simoni ha una buona occasione ma Depetris neutralizza la conclusione dell’attaccante gialloblù. Nel terzo minuto di recupero, ecco che arriva la doccia fredda per il Trento: Depetris lancia lungo per Pinamonti che parte in contropiede e, dopo aver saltato Scali in uscita, deposita in rete regalando il successo all’Anaune.