Promozione

Casagrande e Simoni regalano la vetta al Trento

Il Trento supera 2 a 1 il Pinzolo Campiglio e, grazie alla concomitante sconfitta del Porfido Albiano sul campo della Rotaliana, aggancia i cembrani in testa al campionato di Promozione. Gara subito in discesa per gli aquilotti che dopo solo due minuti passano in vantaggio con Casagrande che con un’incornata sul traversone di Paissan batte Angeli. Meglio di così i ragazzi di Moratti non potevano cominciare e, una manciata di minuti più tardi, si portano sul 2 a 0 con Simoni che gira alle spalle di Angeli il perfetto cross di Franzoi. Nel corso del primo tempo i gialloblù potrebbero arrotondare il risultato: intorno al 25’ Ferraris sulla spizzata aerea di Simoni s’incunea in mezzo a due difensori ospiti e piazza il destro rasoterra ma Angeli si allunga e mette in corner. Sul seguente tiro dalla bandierina Magelli di testa manda alto e, qualche minuto più tardi, il centrocampista aquilotto supera Filkoski con un pregevole sombrero ma calcia sull’esterno della rete. Il Pinzolo Campiglio nel primo tempo è tutto in una punizione di Maldonado neutralizzata da Scali.
Nella ripresa però la musica cambia con i rendenesi che possono subito usufruire di un calcio di rigore quando il cross di Martino Collini sbatte sul braccio di Berteotti, l’arbitro Francesco Scifo non ha dubbi e mostra il secondo giallo al difensore aquilotto lasciando il Trento in dieci. Dal dischetto Alessio Mariotti non sbaglia accorciando le distanze. Il Trento vacilla un po’ in inferiorità numerica e rischia su due conclusioni di Alessio Mariotti e Maldonado sventate alla grande da Scali. Gli aquilotti si affidano alla velocità di Manica e Franzoi che, appena accelerano, creano scompiglio nella retroguardia del Pinzolo Campiglio che si salva a fatica. A tempo quasi scaduto, occasione per Sherim che tira a botta sicura, ma Scali alza in corner mettendo la firma sul successo gialloblù.