Serie C2

Al Druso finisce in parità

Nell´ultima partita di campionato prima dei playoff e playout FC Südtirol e Biellese pareggiano 0:0 allo stadio Druso di Bolzano e concludono rispettivamente in quarta e sedicesima posizione. I biancorossi affronteranno dunque nella prima gara playoff l´Ivrea con la gara d´andata in programma a Bolzano il 21 maggio (fischio d´inizio ore 16), mentre una settimana dopo ci sarà il ritorno in terra piemontese.
Contro la Biellese l´FC Südtirol prende subito in mano le redini del gioco e già al terzo minuto crea la prima palla gol del match. Sugli sviluppi di un calcio d´angolo battuto da Michael Cia, Massimo Spagnolli fa da sponda per la girata di testa di Antonio Stentardo, che peró non riesce ad imprimere forza al pallone che è facile preda di Marchetto, estremo difensore ospite. Bisogna aspettare fino al 34°minuto per vedere la prima azione da gol creata dai piemontesi. Sessolo prima controlla male un pallone invitante, poi però all´improvviso lascia partire una gran botta che termina fuori di poco con Andrea Servili che sembrava sulla traiettoria. Sei minuti dopo è ancora Sessolo a spaventare Andrea Servili con un colpo di testa alto sulla traversa. Sul rovesciamento di fronte Massimo Spagnolli scatta in posizione regolare, va sul fondo e mette in mezzo per l´accorrente Antonio Stentardo che però manda alto da buona posizione. Poco prima della fine del primo tempo è Zirafa a sfiorare il vantaggio con un bellissimo diagonale che termina sul fondo.
La prima occasione da rete creata nel secondo tempo porta la firma di Biagi che senza fortuna prova la conclusione dalla lunga distanza, poi è Andrea Guerra a scaldare le mani a Marchetto con un bellissimo tiro di controbalzo. Al 73° minuto ci prova Antonio Stentardo a sorprendere il portiere piemontese, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta. L´ultima grande occasione capita al nuovo entrato Marco Benvenuto, il cui diagonale sfiora il palo alla destra di Marchetto.