Seconda Categoria

Marco e Castelmolina volano in Prima Categoria

Marco e Castelmolina si aggiudicano le due finali dei playoff di Seconda Categoria e staccano il pass per la Prima Categoria, dopo il 2-1 rifilato domenica pomeriggio a Virtus Giudicariese e Trilacum. Le due perdenti si sfideranno mercoledì per determinare la prima formazioni ripescabile nel caso in cui in Prima venga a liberarsi un posto.

Marco – Virtus Giudicariese 2–1

Nella partita di finale playoff di Seconda Categoria, il Marco ha superato la Virtus Giudicariese, conquistando la Promozione in Prima Categoria al termine di una partita molto combattuta. I giudicariesi hanno sbloccato per primi la gara al 9' del primo tempo con Zambotti, ma il Marco riusciva a pareggiare al 30' con Benedetti. Nella ripresa il Marco segnava la rete del vantaggio con Bertè, fissando il risultato sul due ad uno finale.

Castelmolina – Trilacum 2-1

Nella seconda finale dei playoff relativi al campionato di Seconda Categoria, il Castelmolina s’impone due ad uno sulla Trilacum, risultato che vale la promozione nella serie superiore. I fiemmesi partono subito col piglio giusto, portandosi sul doppio vantaggio con una rete per tempo (doppietta di Detomaso). La Trilacum riusciva ad accorciare le distanze solo a cinque minuti dal termine con Belli, ma nonostante gli sforzi il risultato non cambiava, promuovendo il Castelmolina.