Serie C2

L'FC Südtirol espugna Montichiari

L´FC Südtirol torna alla vittoria. Grazie alla rete di Caputo su rigore al 19° minuto i biancorossi espugnano lo stadio Menti di Montichiari per la prima volta nella loro storia e ottengono tre punti importantissimi nella lotta per la promozione in C1.
Mister Baroni che contro la compagine bresciana deve rinunciare oltre allo squalificato Benvenuto anche agli infortunati Bachlechner, Spagnolli, Kiem e Giorgi, infoltisce il centrocampo con Stentardo, Lomi e Koffi e schiera Caputo unica punta con Cia e Scavone a sostegno. La scelta si rivela ottima, anche perché Caputo svaria su tutto il fronte d´attacco non dando punti di riferimento all´avversario, mentre Cia e Scavone sono puntualissimi negli inserimenti da dietro. Al sesto minuto proprio Scavone ha la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma il suo pallonetto termina fuori di pochissimo. Il forte vento non pare condizionare i biancorossi che con scambi veloci riescono piú volte a mettere in serie difficoltá la retroguardia bresciana. Al 18° minuto Caputo salta il suo diretto avversario che lo mette giú in area. Per l´arbitro Ruini non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto batte lo stesso Caputo che infila Rosin per il vantaggio meritato degli ospiti. Soltanto al 33° minuto il Montichiari si rende pericoloso per la prima volta; il tiro di Sardelli é alto sulla traversa.
Nella ripresa il Montichiari é piú intraprendente, ma Servili non deve sporcarsi piú di tanto le mani, per sventare le conclusioni di Sardelli e Quaresmini, mentre terminano fuori i tiri di Cossato e Bresciani. Nei minuti di recupero la dea bendata decide di dare una mano ai biancorossi, quando il tiro di Cossato si stampa sul palo. Finisce cosí 1:0 per l´FC Alto Adige che ritrova la vittoria dopo quattro sconfitte consecutive.