Serie C2

L'Ivrea viola Bolzano, è il primo k.o. casalingo

Dopo sette vittorie e quattro pareggi arriva la prima sconfitta casalinga per l´FC Südtirol che perde al Druso di Bolzano per 1:0 contro l´Ivrea terzo in classifica.
I biancorossi sono schierati con il consueto 4-5-1 con Marco Benvenuto che sostituisce lo squalificato Hans Rudi Brugger sulla corsia destra della difesa, mentre Marcello Koffi Teya arretra al centro della difesa per prendere il posto dell´altro squalificato Paolo Goisis. A centrocampo fa il suo esordio dal primo minuto Adriano Panepinto schierato al centro al fianco di capitan Luca Lomi con Michael Cia ed Antonio Stentardo larghi sulle fasce. In attacco l´unica punta é Thomas Bachlechner sostenuto da Massimiliano Caputo che funge da gancio fra centrocampo e zona offensiva. Stefano Ghirardello e Massimo Spagnolli si accomodano in panchina.
Primo tempo avaro di emozioni. L´Ivrea cerca di pungere sopratutto con Andreotti sulla fascia sinistra, mentre i biancorossi hanno in Caputo l´uomo piú pericoloso. Il fantasista all´11° pennella un cross perfetto per la testa di Giorgi che non ci arriva per un soffio. L´Ivrea ci prova sopratutto con tiri da fuori area, ma Servili, estremo difensore biancorosso, fa buona guardia. La piú grande occasione del primo tempo capita sui piedi di Bertani che vede respingersi la conclusione da un grande intervento di Servili.
Nella ripresa la partita non cambia. Un tiro di Benvenuto alto sulla traversa ed una travolgente azione solitaria di Andreotti sono le uniche emozioni degne di nota dei primi venti minuti di gioco. La prima vera occasione del secondo tempo la sciupa il nuovo entrato Le Noci di testa al 69°. Un minuto dopo l´Ivrea va in gol con Zucco che angola benissimo il tiro e batte Servili. Dieci minuti dopo Caputo su assist di testa di Spagnolli ha la palla buona per il pareggio, ma la sua conclusione e ribattuta da un difensore piemontese. Al 83° finisce la partita di Caputo che ammonito per la seconda volta lascia la sua squadra in dieci. Il risultato non cambia piú.
I biancorossi rimangono cosí fermi al quarto posto e domenica affrontano alle ore 14.30 a Lecco i padroni di casa per il recupero della 22° giornata.