Serie C2

Sconfitta di misura a Crema per il Südtirol

Sfortunata sconfitta per l´FC Südtirol che a Crema domina per tutto il primo tempo senza peró trovare il vantaggio e poi é castigato alla prima vera occasione dal Pergocrema nella ripresa. Partono benissimo i biancorossi che dopo soli trenta secondi vanno vicino al gol con Bachlechner che scaglia un tiro insidioso verso la porta difesa da Belussi, ma il portiere é bravo a mandare in corner. Al 20° altra palla gol per l´FC Südtirol: Le Noci mette in mezzo per Bachlechner che calcia di prima intenzione con palla che termina fuori di pochissimo. Soltanto al 37° il Pergocrema riesce per la prima volta a rendersi pericoloso. Marconi lascia partire un gran tiro dalla lunga distanza, Servili non si fa sorprendere da una leggera deviazione e para. Due minuti dopo Le Noci é bravissimo a mettere giú il pallone in area, ma poi spara alto da ottima posizione. Sul finire del primo tempo l´Alto Adige ha la piú ghiotta delle occasioni per andare in vantaggio. Spagnolli e Bachlechner mandano a vuoto la difesa lombarda, il pusterese é solo davanti a Belussi, il quale con un riflesso da campione riesce a neutralizzare il tiro. Il primo tempo si conclude cosí sullo 0:0.
Nella ripresa dopo un tiro di Sgró a lato il Pergocrema va in vantaggio. Rossi mette in mezzo un pallone invitante per Crocetti che di testa batte Servili. Passano pochi minuti e l´Alto Adige si ritrova in dieci uomini. Goisis, giá ammonito, commette fallo su Pupita: secondo cartellino giallo ed espulsione. In inferioritá numerica i biancorossi provano a reagire, ma al 77° arriva anche l´espulsione di Brugger per fallo di reazione su Rossi. Il risultato non cambia piú. Finisce 1:0 per il Pergocrema, all´Alto Adige rimane il rammarico per le tante occasioni mancate.