Serie C2

FC Südtirol sconfitto a Cuneo

Sconfitta di misura per l´FC Südtirol che perde 1:0 contro il Cuneo nella gara di recupero della 21° giornata di campionato e incassa la terza sconfitta stagionale. Il mister biancorosso Marco Baroni cambia tre undicesimi della squadra che aveva affrontato la Sanremese domenica scorsa. Fuori Luca Lomi e Massimiliano Caputo, dentro dal primo minuto Antonio Stentardo e Stefano Ghirardello. Al posto dell´infortunato Michael Cia spazio a Marco Benvenuto. Parte subito bene la squadra biancorossa, la prima occasione capita peró ai padroni di casa con Garavelli il cui diagonale termina fuori di pochissimo. Risponde l´Alto Adige con Ghirardello che sfiora il palo alla sinistra di Binello, portiere di riserva del Cuneo, che sostituisce lo squalificato Mandrelli. In campo c´é una sola squadra: l´FC Südtirol. Goisis su punizione impegna severamente Binello che manda in corner. Al 9° Koffi Teya ha l´occasione d´oro per portare in vantaggio i biancorossi, ma il suo colpo di testa a tu per tu con Binello é facile preda del portiere. Cinque minuti dopo Le Noci parte centralmente e lascia partire un gran tiro angolato, ma ancora una volta Binello salva il risultato. Al 20° il Cuneo passa in vantaggio. Didu lancia lungo per Pietribiasi che con un pallonetto perfetto batte Servili per l´1:0. Passa un minuto e il Cuneo va vicino al radoppio con Solari che su punizione scalda le mani a Servili. La risposta altoatesina non si fa attendere. Ghirardello ci prova in spaccata a violare la porta piemontese con Binello che devia in angolo. Sul finire del primo tempo clamorosa occasione per Facchetti che a porta vuota su assist perfetto di Garavelli manda sul palo.
Nella ripresa c´é in campo Kiem per Guerra con Giorgi che va a destra e il giovane venostano a formare la coppia centrale con Goisis. Al 10° della ripresa Benvenuto scappa sulla destra ma poi sbaglia la misura del pasaggio e Binello blocca. I biancorossi tengono in mano le redini del gioco, ma sbattono sul muro piemontese. Al 26° Bachlechner conclude fuori di poco, qualche minuto piú tardi Binello si salva sulla gran botta di Goisis su punizione. Baroni manda in campo anche Scavone per Ghirardello e Caputo per Benvenuto, ma il risultato non cambia. Vince il Cuneo e si porta a casa i tre punti.