Lega Pro 1ª Div.

Coppa Italia, Südtirol più preciso dal dischetto

Fortuna che è solo calcio d’agosto, anzi d’inizio agosto, e che era solo la prima partita ufficiale della nuova stagione. Eh sì, perché al Druso i biancorossi di mister Vecchi sono subito stati costretti agli straordinari nel primo turno della Coppa Italia/Tim Cup. Contro il Cuneo è stata un’autentica maratona. Ma ne è valsa la pena. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, Furlan e compagni hanno infatti superato indenni i trenta minuti supplementari, malgrado la doppia inferiorità numerica per le espulsioni a fine secondo tempo di Campo e Tagliani, imponendosi ai calci di rigore e qualificandosi al secondo turno, dove  - domenica prossima - affronteranno il Modena in terra emiliana.
SÜDTIROL - CUNEO 5-4 dopo i calci di rigore (1-1)

FC Südtirol (4-3-3): Marcone; Maccarone, Cappelletti, Tagliani, Rubin; Furlan, Bertoni, Campo; Pasi (62. Bontà), Bocalon (83. Timpone), Thiam. A disposizione: Tenderini, Granzotto, Ciaghi, Fink, Candido.Allenatore: Stefano VecchiAC Cuneo (5-3-2): Negretti; Donida, Scaglia, Sentinelli, Ferri, Arcari (25. Carfora); Di Quinzio, Longhi, Garavelli (57. Fantini); Ferrario (79. Lodi), Cristini. A disposizione: Cammarota, Di Lorenzo, Carretto, Todella.Allenatore: Ezio RossiArbitro: Daniele Rasia di Bassano del GrappaReti: 85. Campo su rigore (1-0), 88. Sentinelli (1-1) Rigori: Fantini gol (1-2), Bertoni gol (2-2), Lodi traversa (2-2), Bontà gol (3-2), Sentinelli gol (3-3), Thiam gol (4-3), Longhi gol (4-4), Candido parato (4-4), Ferri parato (4-4), Timpone gol (5-4) Note: pomeriggio caldissimo, con colonnina di mercurio attestata attorno ai 35 gradi. Spettatori 500 circa. Espulsi nell’FCS all’89’ Campo e Tagliani (doppia ammonizione) per proteste. Ammoniti: Ferrario (C), Tagliani (FCS), Maccarone (FCS), Longhi (C), Sentinelli (C), Scaglia (C), Ferri (C).