Giudice sportivo

Prima: per il Guaita arriva la sconfitta a tavolino

Come era ipotizzabile il Giudice Sportivo ha inflitto la sconfitta a tavolino (0-3) al Guaita dopo il grave fatto accaduto domenica nel match contro la Benacense quando al 46' del primo tempo l'arbitro Barozzi della sezione di Rovereto, circondato ed aggredito da dirigenti e giocatori del Guaita, è stato costretto ad interrompere e sospendere la partita. Tre punti dunque a tavolino per la Benacense che prosegue il suo inseguimento ai piani alti della classifica.

Ecco il testo del Comunicato Ufficiale della Federcalcio trentina

gara BENACENSE 1905 RIVA - GUAITA

letto il referto arbitrale
- appreso che la gara veniva sospesa al 48° minuto del primo tempo, perchè l'arbitro, assediato dalla Soc. GUAITA, non si sentiva più in grado di terminare la gara stessa

DELIBERA
- di infliggere la punizione spirtiva di perdita della gara alla Soc. GUAITA con il punteggio di 0-3
- di aver preso a parte tutti i provvedimenti disciplinari

Ammenda di 200,00 euro al GUAITA per responsabilità oggettiva, in quanto, il direttore di gara, al termine del primo tempo, circondato da tutta la squadra della Soc. GUAITA, dirigenti compresi, veniva colpito con un pugno alla schiena a livello lombare da persona non individuata, procurandogli un forte dolore al punto che non si sentiva in grado di portare a termine l'incontro, anche temendo per la propria incolumità fisica