Giovanile

Allievi: l'Alto Adige impatta 0-0 con l'Udinese

Nell’ultima giornata di gara del Campionato Allievi Nazionale, l’FC Südtirol è ritornato da Udine con un punto, conquistato grazie al pareggio ottenuto contro l’Udinese a reti inviolate. La squadra di Andrea Guerra ha concluso cosi il campionato al quinto posto, alle spalle di Chievo, Padova, Vicenza e Cittadella. In complessive 25 partite i biancorossi hanno raccolto 40 punti (11 vittorie, sette pareggi e sette sconfitte). Oggi l’occasione più ghiotta è capitata a Salah El Bouazzaoui a dieci minuti dalla fine, ma la sua conclusione è stata parata dal portiere di De Zordo.

Udinese - FC Südtirol 0:0

Udinese: De Zordo (70. Nutta), Sardella, Giacometti, Redin (40. Cadoni), Corredo, Preverin, Zilli (75. Mansone), Baldessi (40. Rasotto), Sellan, Migliorini, D’Incò

FC Südtirol: Pasquazzo (70. Mairhofer), Giardiello (50. Kaufmann) Nale, Bertoldi (60. Innocenti), Rottensteiner, Perathoner, Paulmichl (41 El Bouazzaoui), Conci, Timpone (65. Bacher), Bertoli, Obrist
Allenatore: Andrea Guerra

-------------------------------------------------------------------------

Nell’ultima giornata del Campionato Nazionale Giovanissimi, l’FC Südtirol è stato battuto in casa dall’Udinese per 2:1, subendo la 16° sconfitta stagionale. La formazione di Gianpaolo Morabito, che quest’anno ha vinto una sola partita, chiude il campionato al penultimo posto con 12 punti all’attivo. Contro l’Udinese i biancorossi sono passati in vantaggio al 18° con Alessandro Aquino. Al 30° il pareggio degli ospiti con Tanba. Al 51° Pase realizza poi la rete della vittoria dell’Udinese su punizione.

FC Südtirol - Udinese 1:2 (1:1)

FC Südtirol: Di Cello, Profanter, Conci (64. Cappelletti), Rella (70. Nischler), Obkircher, Marth, Dentice (65. Canizza), Gruber, Aquino (74. Straudi), Lattanzio (61. Melchiori), Zimmerhofer (50. Kumaning)
Allenatore: Gianpaolo Morabito

Udinese: Savaro, Berra, Bendetti (45. Ferramosca), Reinthaler, Sjiku (38. Gosgnach), Pancotto (55. Boranello), Salya (50. Pase), Bertoia, Verderame (40. Bortolotti), Politti (48. Borsetta), Tanba

Reti 1:0 Alessandro Aquino (18.), 1:1 Tanba (30.), 1:2 Pase (51.)