Giovanile

Alto Adige: agli Allievi il derby col Mezzocorona

Una vittoria ed un pareggio questo fine settimana per le formazioni Allievi e Giovanissimi Nazionali dell’FC Südtirol-Alto Adige. Gli Allievi si sono imposti in casa contro il Mezzocorona per 4:0, grazie ad una grande prova di Denis Bedendo (nella foto), mentre i Giovanissimi hanno conquistato a Padoa un punto, chudendo la partita sullo 0:0

Allievi Nazionali: L´FC Südtirol inizia il girone di ritorno con una quaterna

La formazione Allievi Nazionale dell´FC Südtirol ha iniziato il giorneo di ritorno con una netta vittoria per 4:0 contro il Mezzocorona, fanalino di coda del campionato. Con questo successo i biancorossisi confermano al quinto posto in classifica. FCS in vantaggio dopo 15 minuti con Fabian Obrist, che devia in gol un angolo di Denis Bedendo. Al 40° e 45° Matteo Timpone porta l´FCS con una doppietta sul 3:0. In entrambi i gol l´assist era di Bendeno, Al 60° colpisce poi su punizione anche la traversa e sulla ribattuta il più lesto è Matteo Trottner, che realizza il 4:0 finale. Domenica prossima, 31 gennaio l´FCS affronta in trasefrta il Padova, unica squadra capace di vincere all´andata a Bolzano

FC Südtirol - Mezzocorona 4:0

FC Südtirol: Pasquazzo (70. Tenderini), Parise (50. Rottensteiner), Nale (50. Kaufmann), Bertoldi (50. Bacher), Trottner, Verdini, Innocenti (60. Giardiello), Conci, Timpone (70. El Bouazzaoui), Bedendo, Obrist (60. Paulmichl)
Allenatore: Andrea Guerra

Mezzocorona: Buonocchio (50. Roat), Grandi (70. Cemin), Canzian (60. Pojer), Scalet, Dal Fiume (41. Maran), Scudiero, Holler (41. Rizzi), Rama, Martinelli, Sorrentino, Franzoi

Reti: 1:0 Fabian Obrist (15.), 2:0 Matteo Timpone (40.), 3:0 Matteo Timpone (45.), 4:0 Matteo Trottner (60.)

Giovanissimi Nazionale: l´FC Südtirol pareggia 0:0 a Padova

Dopo aver perso il derby regionale contro il Mezzocorona per 1:0, i Giovanissimi Nazionali dell´FC Südtirol hanno ottenuto nella seconda giornata del girone di ritorno un pareggio a reti inviolate a Padova. Grande protagonista della partita era il portiere biancorosso Julian Torggler, che ha fatto disperare con le sue parate gli attaccanti veneti. Nel secondo tenpo il Padova era anche sfortunato, quando ha colpito un palo con Lunardi. Con questo punto la squadra di Gianpaolo Morabito rimane al 13° posto in classifica. Domenica prossima, 31 gennaio l`FCS ospita a Bolzano la Triestina.

Padova - FC Südtirol 0:0

Padova: Maniero, Acka, Rosina (70. Vio), Scarpa (64. Giusti), Donkor, Zanellato, Rampin (46. Benucci), Lunardi, Raveduto (46. Danieletto), Voltan, Zanella (46. Bellemo)

FC Südtirol: Torggler, Dentice, Conci, Rella (56. Canazza), Obkircher, Marth, Kumaning (41. Melchiorri), Gruber, Aquino, Lattanzio (71. Nischler), Zimmerhofer
Allenatore: Gianpaolo Morabito