Femminile

Acf Trento: il Mozzecane si impone per 5-3

Contro il Mozzecane ennesima sconfitta e sempre più ultimi in classifica. Assenza pesante quella di Marsico fermata per somma di ammonizioni.
Al 10° passa in vantaggio il Mozzecane con punizione sballata della Peretti che diventa un assist per il comodo appoggio in rete della Nicolis. Al 15° incomprensione tra Begnoni e Marcazzan che regalano la palla a Carraro che appoggia in rete a porta vuota per lo 1-1. Al 22° punizione per Peretti, colpo di testa Mascanzoni e Valzogher devia miracolosamente sul palo. Al 42° gran bella azione trentina da sx a dx che libera la Prosperi ma il suo tiro finisce alto; 45° Marcazzan s'incarica di un calcio piazzato dal limite e trova l'incrocio dei pali, lasciando Valzogher esterrefatta. Il secondo tempo si apre con un'azione da manuale della Fortitudo, doppio scambio Nicolis, Mascanzoni e cross al centro che trova Boni perfettamente appostata x il comodo 3-1; 50° scambio Vivirito-Marcazzan e quest'ultima da fuori toglie le ragnatele al secondo incrocio ma dalla parte opposta; 60° Begnoni esce ancora a vuoto e Carraro la beffa con un pallonetto, ma Nicolis salva sulla linea; 77° Boni si libera bene sulla dx e serve un assist al bacio x Mascanzoni che supera con uno splendido lob la Valzogher per 5-1; al 80° la Faes spara una cannonata da fuori che si stampa sulla traversa; al 82° la Carraro colpisce la traversa su punizione e prima Begnoni e poi Sandri s'incartano regalando 5-2 alla Eccher; al 88° l'arbitro regala un penalty al Trento che Carraro non fallisce per il definitivo 5 a 3. Prossimo turno in casa con il forte Ravenna.