Giovanile

Allievi: l'Alto Adige batte l'Udinese per 4-3

La formazione Allievi Nazionale dell’FC Südtirol si è congedata dal campionato con una vittoria casalinga per 4:3 sull’Udinese. La squadra di Andrea Guerra ha concluso il girone d’andata al sesto posto in classifica, con 20 punti all’attivo. Contro l’Udinese i biancorossi hanno festeggiato la sesta vittoria stagionale. L’FCS ha dominato il primo tempo, ma è riuscito a passare solamente nei minuti di recupero con una rete di Gianmaria Conci. Al 50° Umberto Giardiello ha realizzato il 2:0, pochi minuti più tardi Fabian Obrist avrebbe potuto chiudere la partita, ma non è riuscito a superare il portiere avversario Bordignon. Al 55° l’Udinese accorcia le distanze con Simone Sbardella, cinque minuti più tardi pareggia addirittura con Simone Deanz. L’FCS reagisce subito e si riporta al 65° in vantaggio, di nuovo con Conci. Dopo il nuovo pareggio di Deanz, è Julian Perathoner a decidere la partita ad otto minuti dalla fine con il 4:3 finale. Dopo la pausa invernale, l’FC Südtirol ospiterà il 24 gennaio 2010 il Mezzocorona.

FC Südtirol - Udinese 4:3 (1:0)

FC Südtirol: Pasquazzo, Parise (50. Rottensteiner), Nale (65. Kaufmann), Bertoli (70. Bertoldi), Perathoner, Verdini, Giardiello (70. Paulmichl), Conci, Timpone, Bedendo (75. Bacher), Obrist
Allenatore: Andrea Guerra

Udinese: Bordignon, Deanz, Casale, Bedin, Sbardella, Nicoletti (30. Revarin), Mansone (45.Gonzales), Migliorini, De Stefano, Vindiz, Tilli

Reti: 1:0 Gianmaria Conci (41.), 2:0 Umberto Giardiello (50.), 2:1 Simone Sbardella (55.), 2:2 Simone Deanz (60.), 3:2 Gianmaria Conci (65.), 3:3 Simone Deanz (70.), 4:3 Julian Perathoner (72.)