Femminile

Gran colpo del Trento sul campo del Bojano

Dopo la brutta prestazione contro l?Olbia, le ragazze della Graffiti2000.com sono riuscite a mostrare di essere in possesso di quella determinazione che molte volte aveva fatto da padrona durante gli incontri delle scorsa stagione. La partita contro la capolista non si presentava assolutamente facile e la presenza nelle avversarie di 3 giocatrici della nazionale non rendeva sicuramente il lavoro per le trentine facile. Il Monti del Matese nelle 4 partite precedenti aveva subito una sola marcatura e questo lasciava intendere che le stesse avrebbero adottato un modulo molto bilanciato nelle 2 fasi di gioco ( possesso e non possesso palla).
La partita è stata preparata in base a questi presupposti e alle ragazze è stata chiesta la massima essenzialità indispensabile anche per le condizioni del terreno di gioco. Da subito è risultato chiaro che l?impresa non sarebbe stata assolutamente facile e il gruppo trentino si è dovuto dannare per contenere l?undici avversario. Nei primi minuti il Bojano si è procurato alcune palle pericolose sventate dalla brava Cretti, ma è riuscito anche a costruire ed impegnare l?estremo difensore avversario. Il Bojano nei primi minuti della ripresa si porta in vantaggio, ma questo episodio ravviva la partita innescando la forte reazione del Trento che pareggia dopo pochi minuti e passa poi in vantaggio (3-1).
Da segnalare che, sul risultato di 2?1 a pochi minuti dal termine, viene concesso un rigore alle avversari,e che raffredda l?euforia trentina, ma l?estremo difensore giallo-blu si supera parando il tiro della nazionale Maglio.
A differenza delle altre partite, in questa occasione, l?attacco trentino ha mostrato grandi capacità mettendo a segno 3 bellissime marcature (doppietta di Meneghelli e primo gol della stagione per Rigatti).