Femminile

Passa l'Alessandria 1-2, l'Acf Trento recrimina

Sconfitta sfortunata e arbitraggio non all'altezza con l'Alessandria. Primo tempo che si chiude 1 a 0 per l'Alessandria con gol di Di Stefano dopo che è proprio il Trento a farsi pericoloso al 15° con grande botta di Marsico che si stampa sul palo.
Nel secondo tempo il trento subisce la seconda rete su punizione calciata in area e spizzicata a rete da Minato sul secodo palo.
Il Trento ci prova ma deve fare i conti con l'arbitro che annulla un gol regolare a Marsico al 21° fischiando un improbabile scontro col portiere che invece si scontra con un difensore della propria squadra.
Al 30° arriva il golo del due a uno con Marsico che incrocia sul secodo palo e il portiere riesce solo a toccare. L'arrembaggio trentino dei minuti finali non porta nessun frutto e si spengono anche le occasioni per Faes e sopratutto allo scadere per Prosperi che calcia fuori sul primo palo invece che incociare il tiro dalla parte opposta.
Adesso è veramente difficile, ma siamo convinti che si possa ancora fare qualcosa, l'importante e crederci, lavorare e non lasciarsi andare.