Giovanile

Alto Adige Beretti: è sconfitta con la Cremonese

Dopo aver perso settimana scorsa in casa contro la capolista Pergocrema per 1:0, la formazione Berretti dell´FC Südtirol è stata sconfitta sabato anche in trasferta dalla Cremonese per 2:0. Con questo succsso i lombardi scavalcano in classifica i biancorossi e si portano con 19 punti al secondo posto, un punto davanti all´FCS. In testa rimane sempre il Pergocrema, ancora imbattuto con ben 24 punti all´attivo, frutto di otto vittorie su otto incontri disputati.

Ottimo l´avvio partita degli altoatesini a Cremona. Dopo dieci minuti i ragazzi di Improta avrebbe potuto già essere in vantaggio. Al 4° Manuel Mariz libera in area Raffaele De Falco, che peró sbaglia a porta sguarnita. Cinque minuti più tardi Jonas Clemente colpisce la traversa e sul rimpallo De Falco non riesce a spingere il pallone oltre la linea di porta. Al 20° passano in vantaggio i padroni di casa con Reduante Verzuori, che servito da Martani, sigla l´1:0. Solo quattro minuti più tardi la Cremonese raddoppia con Roberto Torcù, abile a sfruttare un errore del portiere David Covi, che non riesce a trattenere la palla. Dopo questo 1-2 l´FCS reagisce e prima dell´intervallo ha ancora una buona occasione con Vinatzer, ma Domida riesce a salvare. Al 65° Clementi viene falciato in area e l´arbitro Cortinovis decreta subito il rigore. Martin Ciaghi si incarica ad eseguire il tiro dagli undici metri, ma il portiere avversario Luca Vino para la sua conclusione. Rimane così il 2:0 per la Cremonese.

Sabato prossimo, 21 novembre, l´FC Südtirol ospita a Bolzano l´Atalanta Bergamo, quinta in classifica.

Cremonese - FC Südtirol 2:0 (2:0)

Cremonese: Vino, Agosti (79. Bolzieri), Favalli, Dall´Anna (70. Bonomi), Aloisio (46. Zanoni), Donida, Beati, Degheri, Torcù, Verzuori, Martani
Allenatore: Mario Montorfano

FC Südtirol: Covi, Holzner, Micheletti, H. Fischnaller, Windegger, Fodor, Vinatzer, Ciaghi, Clementi (77. Anderle), Mariz (74. Gilardi), De Falco
Alenatore: Maurizio Improta

Arbitro: Cortinovis (Rovere Brescia)

Reti: 1:0 Reduante Verzuori (20.), 2:0 Roberto Torcù (24.)