Lega Pro 2ª Div.

Alto Adige, sconfitti sia Allievi sia Giovanissimi

Dopo aver battuto nella prima di campionato il Mezzocorona in trasferta per 6:3, gli Allievi Nazionali dell’FC Südtirol si sono arresi domenica in casa al Padova per 1:0. Una battuta d’arresto sfortunata, con gli ospiti in gol a cinque minuti dalla fine grazie ad una conclusione di Radrezza. La squadra di Andrea Guerra aveva dominato i primi venti minuti di gioco ed era anche andata in rete con Matteo Timpone, gol però annullato dall’arbitro per un presunto fuorigioco. Al 55° è stato espulso il centrocampista veneto Rigato, due minuti più tardi cartellino rosso anche per Gianpietro Verdini. Entrambi sono stati puniti per un fallo di reazione. Domenica prossima, 18 ottobre, l’FCS affronterà in trasferta la Triestina.

FC Südtirol - Padova 0:1 (0:0)

FC Südtirol: Pasquazzo, Rottensteiner (50. Nale), Kaufmann, Bertoldi (50. Bertoli), Trottner, Verdini, Innocenti (45. Paulmichl), Conci, Timpone (70. Perathoner), Bedendo (50. Bacher), Obrist
Allenatore: Andrea Guerra

Padova: Ruffato, Cavestro, Boron, Cavallini (70. Raffaelli). Michieli, Bilato, Zambolin (55. Nalesso), Rigato, Gramacci, Radrezza, Scultz

Rete: 0:1 Radrezza (75.)

Giovanissimi Nazionali: FC Südtirol sconfitto a Trieste 1:0

Terza sconfitta nella terza giornata di gara del Campionato Nazionale Giovanissimi per l’FC Südtirol. La squadra di Gianpaolo Morabito è stata battuta domenica in trasferta dalla Triestina per 1:0. L’attaccante friulano Marovane Tangui ha realizzato la rete della vittoria per i padroni di casa al 28°, a conclusione di una bellissima azione individuale. Alessandro Aquino ed il nuovo entrato Patrick Bernardi hanno successivamente sprecato due ghiotte occasioni per pareggiare. Dopo questa sconfitta l’FC Südtirol rimane ancora senza punti in fondo alla classifica. Domenica prossima, 18 ottobre, i biancorossi ospiteranno a Bolzano il Cittadella.

Triestina - FC Südtirol 1:0 (1:0)

Triestina: Minut, Selva, Clede, Detto, Ruffa, Frangini (15. Lapaine), Novachi (64. De Bianchi), Steffe, Meula, Olimpio (43. Leonardi), Tangui

FC Südtirol: Torggler (36. Di Cello), Dentice, Zimmerhofer (43. Conci), Rella (43. Canizza), Cappelletto, Profanter (45. Gabalin), Usman (60. Straudi), Gruber, Aquino, Turrini (62. Melchiori), Hasler (18. Bernardi)
Allenatore: Gianpaolo Morabito

Rete: 1:0 Marovane Tangui (28.)