Eccellenza

In Coppa Italia impresa ViPo, passano anche Mori e Dro

La seconda giornata di Coppa Italia, caratterizzata da tanti rinvii, ha qualificato al secondo turno ViPo Trento, Mori S. Stefano e Dro. L’impresa più altisonante l’ha compiuta senza dubbio la squadra della collina, che è andata a vincere per 3-0 sul campo della Rotaliana, ribaltando lo 0-2 patito all’andata. In rete Tessaro al 37’ su rigore (tocco con il braccio di Zentil), Omodei al 67’ grazie ad una splendida girata, e Nardelli al 90’ con un tiro dal limite che sorprende Vian.
Il Mori Santo Stefano ha superato per 2-0 l’Arco fra le mura amiche, bossanod il successo dell’andata e dimostrandosi più cinico dei gardesani, poco efficaci sotto rete. In rete Canali al 32’, lesto a deviare di testa una punizione di Libera, e Pedrotti al 75’, capace di valorizzare un assist di Pezzato.
L’Anaune raccoglie il primo successo di stagione, superando per 3-2 il Dro, ma la vittoria non le basta per superare il turno. La squadra di Manfioletti era riuscita a portarsi sul 2-0, grazie ai gol di Bentivoglio al 15’, che corregge in rete un traversone di Pinamonti, e di Biscaro al 29’, imbeccato tutto solo davanti al portiere da un cross di Paoli. I droati non si sono però dati per vinti e hanno prima accorciato le distanze al 38’ con Malfer, di testa su azione di calcio d’angolo, e poi pareggiato al 50’ con lo stesso Malfer, lesto ad approfittare di una indecisione del duo Paoli – Faes. Biscaro fa 3-2 al 71’, pescato da Misimi, ma poi non succede più nulla. Queste tre squadre, ViPo, Mori e Dro, nel prossimo turno daranno vita ad un triangolare.
In quanto al Lavis, la positività al test per il Coronavirus di un giocatore rossoblù ha costretto la squadra all’isolamento per un paio di settimane e quindi al rinvio del match casalingo contro il Gardolo ed anche di quello contro il San Paolo in programma la prima di campionato.

Alense – Rovereto rinviata per pioggia
Mezzocorona – Nago Torbole 4-2 – 51’ Miorelli (N), 62’ Bebber (M), 65’ e 78’ Wegher (M), 79’ Bebber (M), 82’ Esshassah (N)
Telve – Borgo 1-4 – 29’ Salvelli (T), 54’ e 67’ su rig. Vivante (B), 69’ Ognibeni (B), 73’ Curzel (B)
Sacco San Giorgio – Calceranica 4-0 – 38’ Mazzola (S), 44’ e 48’ Garniga (S), 82’ Mazzola
Monte Peller – Ravinense 1-2 – 18’ su rig. Ferraris (R), 49’ Bergamo (T), 65’ Ferraris (R)